打印

[陀B生活] 剛知道懷孕吃什麽好

剛知道懷孕吃什麽好 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
初次怀孕的女性,没有任何经验,对于怀孕的事情一无所知,只知道怀孕对于生活中的事情要有很多的禁忌,但是具体都有哪些不是很清楚。在怀孕期间要特别注意饮食的摄入,那么刚知道怀孕吃什么好?

怀孕初期可以多吃一些奶类的食物,因为奶类是比较营养丰富的,也是刚怀孕很好的营养食物,有的孕妇不喜欢喝牛奶,那用酸奶代替,或者吃奶片、奶酪等等,也可以少吃一些冰激凌,只是适量的吃一些才可以。

刚怀孕的孕妇要均衡的饮食和适量的运动,如果有呕吐的早孕反应,这个时候的食品的选择就范围就会很小,在饮食的选择上要注意要卫生并且要做熟避免寄生虫,除此之外饮食还要注意补充蛋白、碳水化合物、膳食纤维和维生素。

怀孕初期的孕妇在饮上需要丰富一点,平常多吃一些好吸收的食物,营养元素丰富的食物,比如鸡蛋、瘦肉、鱼等等。在怀孕期间,促进食物的吸收是很关键的,在吃了食物以后,不要立刻躺在床上,要适量的进行运动,帮助食物的消化,避免由于不消化引起便秘,反而不利。

[ 本帖最後由 針書機 於 2019-8-24 05:49 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

thx for sharing,
我自己係避免食生冷野,
同埋會食maternx 補充營養



回覆 引用 TOP

知道有左可以食dha,enfinitas個隻唔錯,夠細粒


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。