打印

我的回忆,你的伤

我的回忆,你的伤 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
片片回忆,犹如昨天。都说时间是疗伤的良药,可为何我的回忆却越来越浓烈。

每天带着耳机听着音乐,都浮现出我们美好的画面。甚至幻想着我们见面的情景,期待着你的回头……

我该如何去忘记,怎样不去记起那些属于我们的甜蜜,那些美好的曾经。即使我每天忙碌,但还是会不经意的想起你。想要麻醉自己,拼命的强逼自己,可你占据的心依然为你跳动……

无意之间,我们遇见了六次,你开着车,我走着路。不知道你是否也看见了我。而我刻意的躲避引起你的关注了吗?

我们没有打招呼,我们只是擦肩而过。

多想和你再说说话,看看你的面容。也许就是这样的期待,让我的记忆越来越清晰;或许就是这样的等待,让我越来越不受控制的想起你。

所有的不舍,所有的留恋都是因为不甘心。分手的理由不清不楚,离开的借口不明不白。我关注着你的所有动态,即使我们彼此没有任何通讯。

想要知道现在的你过得好不好,你身边的她是否像我一样那样深爱你,是否……

你会像我回忆你一样的回忆我吗?不会,因为你在逃离我,又怎会想起我。朋友之间提到我,你都会心情不好,你又怎么会想要记忆我。

麦小西,我是不是很执着啊,明知道你不会再回头,却还在这里等待;我是不是很傻啊,被你伤得体无完肤,还默默地去回忆你,想起你;我是不是很可怜啊,一直这样生活在有你的虚拟世界。

麦小西,你在嘲笑我吧,是不是觉得我可笑啊。是啊,我自己都觉得自己可笑,一直活在记忆里不肯走出来……



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
每天带着耳机听着音乐,都浮现出我们美好的画面。甚至幻想着我们见面的情景,期待着你的回头……


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。