• 瀏覽: 1,035
  • 回覆: 2
[隱藏]
入境處破獲外傭中介利用虛假文書申請簽證

【Now新聞台】

入境處瓦解一個犯罪集團,涉嫌利用虛假文書,協助外籍傭工申請簽證,來港從事家傭以外的工作。
行動中檢獲多份偽造的水電費單和收費電視帳單等,以及兩部電腦。入境處指,一間外傭中介公司修改客人提交的證明文件,換上盜取得來的個人資料,向入境處申請外傭來港,有意申請的外籍人士需要向中介公司繳交3萬元款項。

他們取得外傭工作簽證來港後,會從事兼職家務助理或其他散工,估計集團至今獲利40萬。

入境處去年三月拘捕14人,涉嫌串謀欺詐等罪名,被判監禁24個月,入境處指中介公司提交的有些是真實申請,增加調查難度。

[ 本帖最後由 ginger.333 於 2019-8-6 08:22 PM 編輯 ]



现在的人抱怨太多,感恩太少;要求太多,给予太少;总是期望被理解,却不能理解别人;总是希望别人多为自己着想,却不懂得换位思考!

回覆 引用 TOP

而家都有人做緊,聽過係個體戶,收工人萬幾,工人無需工作,無糧出,自己做兼職


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]