打印

減脂餐食譜一日三餐怎樣

減脂餐食譜一日三餐怎樣 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
  對於健身、減肥的人來說飲食控制能夠很大程度決定健身、減肥的效果,搭配健康的低脂飲食習慣,配以每週6天運動,能夠事半功倍!網上有許多各種各樣的減脂套餐,但每天你們要怎麼吃呢?小編整理出一份史上最強“減脂餐食譜”!
  【早餐搭配】
  飲品(下列A中任選一種)+副食(下列B中任選兩種)
  A:低脂優酪乳、低脂鮮奶、新鮮果汁、新鮮蔬菜汁、無糖豆漿、蜂蜜綠茶、稀飯一碗
  B:蘋果、香蕉、白煮蛋一個、肉鬆半碗、茶葉蛋一個、饅頭四分之一、生菜沙拉一碗、豆腐四分之一塊
【午餐搭配】
  主食(下列A中任選一種)+(下列B中任選一種)+主菜(下列C中任選兩種)
  A:白飯半碗、糙米飯一碗
  B:香菇金針湯、海帶蘿蔔湯、牛蒡蘿蔔湯、黃豆排骨湯、冬瓜蛤蜊湯
  C:涼拌竹筍、涼拌山藥、涼拌蘆筍、乾貝草菇、銀芽雞絲、螃蟹一只、番茄炒蛋、清蒸黃魚、芋頭雞絲、蝦仁炒豆苗、乾貝芥菜、蟹黃豆腐、皮蛋豆腐、豆幹雞絲
  【晚餐搭配】
  A:綠豆麥片粥一碗、小魚粥一碗
  B:杏菜小魚湯、青菜豆腐湯、蓮子白木耳湯、苦瓜排骨湯
  C:青燙菠菜、涼拌竹筍、涼拌黃瓜、水果沙拉、四季豆炒雞絲、清蒸海魚、南瓜雞丁、香菇炒豆幹、麻婆豆腐
  最全的早餐、午餐、晚餐減脂食譜搭配,保證30天不重樣,遠離高熱量食品,堅持低脂營養和有氧運動,吃出健康好身材~最後小編提醒各位一定要準時食用美味減脂餐哦!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
 
不錯喔


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
夠唔夠飽架?


回覆 引用 TOP

 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。