同老公分開了~好心痛

同老公分開了~好心痛 E-mail 此主題給朋友

de😢😢謝謝大家留言,已成事實,活好自己每一天💪💪大家也加油吧!

熱賣及精選
引用:
原帖由 孔雀石綠999 於 2019-7-19 14:21 發表

又係我, 之前出過幾个post, 日子一日一日咁過了😔事態發展當然不如我所想,我真的在做夢真的想他回頭, 這些日子接受現實,已搬回原生家裡, 但我的意志真的很不夠堅定, 收拾東西準備搬家時, 直到現在還在想他會挽留我.....原來身邊這男人從來都咁陌生😔😔只係我自己自我感覺良好覺得自己好幸福。 點樣可以令自己更多意志堅定啲呢..... ...
當日你走嗰陣時,你冇諗清楚效俊果咩?而家點解後悔嗻,要走就唔好回頭。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 孔雀石綠999 於 2019-7-19 02:21 PM 發表

又係我, 之前出過幾个post, 日子一日一日咁過了😔事態發展當然不如我所想,我真的在做夢真的想他回頭, 這些日子接受現實,已搬回原生家裡, 但我的意志真的很不夠堅定, 收拾東西準備搬家時, 直到現在還在想他會挽留我.....原來身邊這男人從來都咁陌生😔😔只係我自己自我感覺良好覺得自己好幸福。 點樣可以令自己更多意志堅定啲呢..... ...
我也搬了~向前看吧~加油

回覆 引用 TOP

各位加油~

回覆 引用 TOP

快d識過個

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 孔雀石綠999 於 2019-7-19 02:21 PM 發表

https://www.orientalsunday.hk/36 ... %e8%83%a1%e8%bf%aa/

《反斗奇兵4》劇情中大部分的角色其實都在沉溺於一名對自己漠不關心的人,好像新的主人寶妮已經玩厭了胡迪,甚至每一次胡迪失蹤都沒有發現,而是把所有的主意力都放在新歡小叉上,殘忍地說,寶妮的世界根本沒有胡迪,所有感情關係上最痛的就是為了對方犧牲了一萬樣事情,但對方卻毫不在意,彷彿自己的價值是零。

引用:

唔夾就離開。時間過了之後會自己活出一片新天地。

回覆 引用 TOP

放過人地等于放過自己

回覆 引用 TOP

引用:

因爲你將自己的希望擺左係另一個人身上
這是不必要的
即使你愛佢 你同佢結婚生仔
你都唔會完全了解佢 佢亦唔會完全明白你

你越將自己既希望放係另一個人身上
就會越失望 親如你父母都唔會滿足到你
你要堅強 就要掌握自己的希望
自己的感覺要自己話事

唔好爲了得到別人的愛而生活
要別人覺得你特別而愛你

回覆 引用 TOP

沒有誰離開不開誰 只有誰不得珍惜誰  加油💪

回覆 引用 TOP

唔后悔就好

回覆 引用 TOP

大道理係知道的,理性上亦知分開係對自己最好,但感情上真的.....😢😢

引用:

妳而家去遲左份工,比晒 d 錢家人先,過一兩日妳就會有動力去重生,除非你想死,但正常人係唔會發生

回覆 引用 TOP

恭喜你,你已經踏出了第一步,以後的日子會更好的,不用怕

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。