引用:
原帖由 粉紅evajoe 於 2019-7-18 09:07 PM 發表

小女子的朋友(女性)有一次飲醉酒,被一個認識的女同性戀的朋友(B君),之後帶了返(B君)屋企
本來我的朋友認為安全的。
但是我朋友同(B君)一起訓!
最後還是一起沒有任何穿著內衣褲更一起睡
之後我的朋友告訴我她感下體有點濕濕,但是自己知道是不可能這樣的。

我聽完之後我感到 好核突😜


但我有時睇AV時我也會幻想一下當時的情景! ...
俾女人執屍



引用 TOP

被引用(1)
😂😂後果不堪設想

[ 本帖最後由 粉紅evajoe 於 2019-7-18 09:57 PM 編輯 ]



引用 被引用(4) TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。