老公外遇,報應來了

老公外遇,報應來了 E-mail 此主題給朋友

2016年我生產,身材變了,重心在小孩
2017年年中,老公外遇了,
外遇後開始各種理由晚歸,
手機也時時刻刻放在身邊不離手,
洗澡帶進廁所,睡覺都放在枕頭下。
出門開始不想牽我的手,
晚上的晚安吻也不想給,
上床更是抗拒,曾經三個月才一次,
給我的理由是我變胖了、我很煩
還要求一個禮拜只有週末可以做
到了週末他也是各種理由等我睡了才回房
脾氣也變壞了,常常對我發脾氣沒耐心
跟他溝通多次,他說他沒外遇,是我的問題
也曾經跟我媽媽說,他想到我在家等他,他就很不想回家,壓力很大,
說我還會指示他做家事……但他的家事就只有幫小孩洗奶瓶而已,其他都是我……
今年六月,我在老公筆電發現了他跟外遇對象的出遊親密照,
原來這兩年他去香港出差都是去找外遇對象約會,
前後應該4-5次,每次都是我整理行李還送他去機場。
多殘忍的人阿,我不知道他良心在哪裡
但老天是公平的,壞事做盡終有報應
發現外遇後沒多久,老公突然身體不適,
到醫院住院檢查發現是肺癌第一期
開刀割除腫瘤,身體受了極大的痛苦
但是皮肉痛都是暫時的
我的心痛是一輩子也抹滅不掉的
等他身體康復,如果不好好改正自己
不用心維持婚姻跟陪伴小孩
若再發現一次與他人曖昧
我會徹底清醒,結束這婚姻

跟我老公上床多次的女人
已經結婚也生了兩個孩子
住在元朗區生兩個女兒的劉小姐
請問你的良心在哪裡 道德淪喪阿
你對得起丈夫跟兩個女兒嗎
不怕兩個女兒以後會跟我有一樣的命運嗎
當然一個巴掌是拍不響的
我老公當然有錯,他管不住自己小頭
但同是女人的你,怎能找人夫外遇
報應不是不來,只是時機未到
我老公已經得到他該有的處罰
我現在坐等妳的報應

也勸誡各位媽媽,生完孩子要善待自己
不要讓自己活得像黃臉婆
給了老公外遇的藉口
要愛自己,別人才會愛你

熱賣及精選
引用:
原帖由 備胎黃臉婆 於 2019-7-16 01:00 PM 發表

出門開始不想牽我的手,
晚上的晚安吻也不想給,
...
你們住在那裡?內地?

我口臭 =\= 我冇道理!
引用:
原帖由 激死未 於 2019-7-16 01:22 PM 發表

你們住在那裡?內地?
在哪裡不要緊
重點是外遇的報應喔

引用:
原帖由 備胎黃臉婆 於 2019-7-16 02:20 PM 發表

在哪裡不要緊
重點是外遇的報應喔
之前有人話淫人妻子會早死,唔知被淫者會有咩下場?

有時想呢啲女人仔女,唔知點睇個出軌老母,唔好以為佢地唔知咩事,其實今日啲細路都好醒。

引用:
原帖由 激死未 於 2019-7-16 02:45 PM 發表

有時想呢啲女人仔女,唔知點睇個出軌老母,唔好以為佢地唔知咩事,其實今日啲細路都好醒。
是啊
我有跟那小三對話
她說自己沒有要破壞我們夫妻的意思
真好笑
沒有道德觀也沒有羞恥心
想談戀愛就離婚單身啊 要幾個男人都有

引用:
原帖由 床上不安的駱駝 於 2019-7-16 02:57 PM 發表

因果善惡終有報
是的
不是不報,是時候未到
願她早日嚐到我的痛苦

引用:
原帖由 備胎黃臉婆 於 2019-7-16 13:00 發表

出門開始不想牽我的手,
晚上的晚安吻也不想給,
...
肺癌?好容易會死架!噉佢死咗,你同你個仔又點樣生活落去呀。

引用:
原帖由 A1000 於 2019-7-16 03:08 PM 發表

肺癌?好容易會死架!噉佢死咗,你同你個仔又點樣生活落去呀。
我有上班經濟獨立,房子也是我的,
婚後他的薪水都是給我
經濟上不擔憂喔
大家都勸我離婚,反正我自己養的起孩子
不過夫妻一場,他生病了,我還是希望他早日康復

噉你都好啲有獨立嘅經濟基礎,不過,肺癌呢樣癌症!好快就咩嘅喇!你自己有心理準備啊。

回覆 引用 TOP

多人都唔信,一個肺癌,一個肝癌,一陣間就乜喇。

回覆 引用 TOP

我都相信 報應呀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 備胎黃臉婆 於 2019-7-16 03:00 PM 發表

是啊
我有跟那小三對話
她說自己沒有要破壞我們夫妻的意思
真好笑
沒有道德觀也沒有羞恥心
想談戀愛就離婚單身啊 要幾個男人都有
我老公個小三又係咁講,人地要分手,重話要做人红顏知己,要生要死,面皮成呎厚

回覆 引用 TOP

咁都好丫,俾晒份糧比你,好過唔養你問你攞番

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。