• 瀏覽: 14,919
  • 回覆: 101
同上

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
個女人時時關心個男人嘅身體健康
同精力。

回覆 引用 TOP

樣靚身材好?

回覆 引用 TOP

大方到任佢玩,玩完番屋企服侍佢生活既女人

回覆 引用 TOP

呼之則來揮之則去

回覆 引用 TOP

有了你開心啲 乜都稱心滿意
鹹魚白菜也好好味
我與你永共鈙 分分鐘需要你
你似是陽光空氣

回覆 引用 TOP

這問題我也問過我先生,他回答是肉。然後我賞了他一巴。

回覆 引用 TOP

女人話生多句孩子就算了件事,
ー於集中精神教仔女。
男人D是是非非ー概不理,最緊
要身體健康生生猛猛,同識D好
朋友,男女不拘,但千祈唔好呃
女人同有私生子o
( 在我過去四十年婚姻生活中,先後有五個婚外情友,
事前我先坦白告訴她們我已婚及妻尚在。我太太曾
三次向我提出離婚要求,但失敗 ! 原因是她找不倒ー
個比我更愛她的男人。今天她從多年前中風導致半
身不遂而有所復原好轉,我從前其中之婚外情友也為
此而高興 . Love me Love my dog. )

愛屋及烏的意思是說
愛你連同愛家人
就好比 你跟妳老公 你愛妳老公
連同愛她媽媽(婆婆)
烏 是指跟先生有關係之人

香港有個男人好仆街,
老婆就三十,有個仔兩
歳,返工做護士,做到死
嚇死吓,返到屋企重要
受老公氣同俾老公打,
搞到要申請辦理離婚。
情況進展點我暫未知,
因為護士無覆我
WhatSapp,希望イ巨
如願,ー切如意。

回覆 引用 TOP

大部份都喜歡吃嫰草

回覆 引用 TOP

附件

2049C369-FF35-4854-BB04-32368E18839E.jpeg(176.37 KB)

2019-7-25 06:36 PM

6B50BA12-6574-4864-8BFC-EDD803732E6E.jpeg(163.14 KB)

E3778BE5-35D1-4098-8464-3F8FA657B55F.jpeg(132.94 KB)

23BAC935-54D3-4600-9540-26506CE8FA8E.jpeg(113.98 KB)

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]