註冊 登入



打印

我看見的婚禮統籌大師

我看見的婚禮統籌大師 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
1
Sir.  我見我聞
  

十年前後,一層一層一層打開浪漫的心,令一對新人、親友 與賓客,安心、放心、釋心、賞心,最重要的是永結同心。記得… …

10年多前參加一個婚禮,他經常說:不容有失,那時我完全不明白他背後的含義,婚宴完結後,總算不過不失,而我抱着當年狂妄的態度。心裏只有一句,「如果是我,我會做得更好」。同時間亦打量他的基準,我也多口的問他,你滿意嗎? 他竟然說:「很差很差,對於我這個熱愛音樂的人。出菜的時候乳豬跟音樂的不協調,實在是萬萬不可能發生的」。真的嗎?

接下來的 10年,作為婚介從業者。少不了遇見他策劃的婚禮。奇怪的是無論是開頭起步的階段,還是近年來極具創意七星級的婚禮,以致在活動統籌婚禮統籌的教學過程中,他貫徹始終不斷強調不容許有失的大原則,氣氛不是更重要嗎?我仍然都不明白…

直至一次參加別人的婚禮,證婚的環節,節目精彩絕倫,氣氛也10分好,在幾乎飛龍上天的一刻,新郎突然大叫說:我唔記帶結婚戒指,要知道結婚戒指對新娘子 的意義何等重要,全場鴉雀無聲,打後亦成為他們吵架的必備 議題…

我終於明白他的原意了,不容有失是舉辦婚禮必備的基礎,專業統籌師擔起婚禮完美無缺的使命,在教學 的時候,確保各位婚禮統籌師,具備專業的基本功,再來錦上添花的創意。專業有趣

飄忽隨筆





回覆 引用 TOP

熱賣及精選
好文笔。


回覆 引用 TOP

失覺失覺,我考了兩次中文公開考試才緊緊合格,可能是唱歌的關係,學習了不少感情的 抒發


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
俾錢你統籌都漏既話應該回水啦


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 台灣清涼的羊羊 於 2019-7-2 03:33 PM 發表

俾錢你統籌都漏既話應該回水啦
我以前都係婚禮統籌師, 我地唔阿四唔會跟出跟入, 亦唔會幫佢保管重要野, 重要的事我地可以做的只有不斷提不斷提不斷提, 如果佢最後都係唔記得做, 就唯有即刻幫佢諗辦法拆, 不過真係唔會去到上台先發覺咁大獲~ 哈哈~



回覆 引用 TOP

谢谢分享


回覆 引用 TOP

[隱藏]
人生漫长


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。