註冊 登入



打印

我很怕被傷害

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
熱賣及精選
如果新朋友,啱傾就傾兩句,出街食飯都睇到D人品性格,如同自己的要求差太遠,就無謂做朋友。一個人可以好忙,興趣班都有排你上


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 白卡小朋友 於 2019-6-16 11:30 發表

無論是認識新朋友 同事 還是戀人
我都用了100%的真心去對待
結果只換來了傷害
大家都不在乎我的感受
我很痛苦
也不開心
你好,這是《自殺.自療.互助舍》。看來你已累積了不少負面情緒,是嗎?人就好像氣球一樣,若積存的鬱結和壓力太多,便會有爆發的一天。你不妨到以下的網址了解我們的服務:
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25309670
,那裡有一些與自殺有關的人與事,你可以隨心看看。你更可以進入網站內的『Chat窿』(服務時間:星期一至五上午6時- 凌晨1時;星期六、日及公眾假期晚上8時- 凌晨1時) 即時與我們的義工在網上交談,尋找一些精神上的支持,或是疏導一下自己的負面情緒。我們願意聆聽你的心聲,伴你一起走過這段艱難的時候!只因『晴天雨天要樂天,難關難過總會過』!

《自殺.自療.互助舍》

你不需要在這裡回覆我,因這戶口是我們義工共用的,但期望在聊天室可以見到你,與你傾談。



回覆 引用 TOP

你識一個人大家相處落都好好,先做朋友。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。