怎樣徹底忘記一個人

怎樣徹底忘記一個人 E-mail 此主題給朋友

怎樣徹底忘記一個人…失戀了還愛着佢,感覺好難受

熱賣及精選
只要你記憶沒出問題,是無法忘得了。
放下吧。
用正面的心情回憶大家相處時的美好,人就會開心些。與此同時,接受彼此的分離。

不要把自己困在迷失中。

_

簡單的道理,永不能三言兩語道出.
世間上感情豐富的男女,必定有失戀
的經歴。間題是大家曾相處了多久。
既然要接受現實,只能要叫自己去
慢慢適應。(我亦要花了數年時間
才可徹底忘記一位曾會面數次、去
過雲南旅遊從 i C Q 認識的女友 )

1.回顧過去,追遡源頭,因何相識
2.相識期間之感情發展
3.感情發生變化時從何而起
4.當中包括何時間、誰是主因
5.分手後對自己的啓示與教訓

失戀後,是沒有責任去叫自己追
從對方,而去互相忘記對方。
不然,自己的感情是很被動的了。

人生難得知己心
心願易求愛他人
Its hard to find someone who know  
me well , but  I can love someone  
as  I  loved.  

以上是我為了戀上一位亞婆而作的。
她年已六十多,老公過身多年,剩下
有一子一女,女有男孩一個,她因要照
顧女之孩子(即她的外孫)而要跟女及
女婿一同住。所以我不得其門而入,被
拋出她門外而失戀了。
並且,這位朋友,這位媽媽,這位婆婆,
這位人家的太太,及人家的情人她無
法接受現實,將我這位不速之客曝光
(我們認識了半年雖然是朋友)。

自己曾愛上一個人,就因為欣賞這個人
及了解這個人。自己欣賞的是不容易
去忘記,也無須去忘記。

人生有童年時的失戀,也有青年成年
或壯年時期的失戀。
而最傷心悲哀的,要算是老來失偶,
這種沉重之打擊,已失去年青時的
戰鬭力,令自己也失去生存的意志,
而想追隨往日的戀情,而一起歸去。

附件

失戀..jpg(785.42 KB)

2019-6-30 06:48 AM

世間戀情多的是
只怕男女要放棄

引用:
原帖由 哈囉不安的碼頭 於 2019-6-15 10:19 PM 發表

怎樣徹底忘記一個人…失戀了還愛着佢,感覺好難受
我都剛剛分手,忘記一個人真是很難。

回覆 引用 TOP

溝過第二件就會忘記

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 RV356484 於 2019-6-16 07:47 AM 發表

世間戀情多的是
只怕男女要放棄
你好,請問這文的出處是在哪?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 RV356484 於 2019-6-16 03:36 AM 發表

世間上感情豐富的男女,必定有失戀
的經歴。間題是大家曾相處了多久。
既然要接受現實,只能要叫自己去
慢慢適應。(我亦要花了數年時間
才可徹底忘記一位曾會面數次、去
過雲南旅遊從 i C Q 認識的女友 )

1.回顧過去,追遡源頭,因何相識
2.相識期間之感情發展
3.感情發生變化時從何而起
4.當中包括何時間、誰是主因
5.分手後對自己的啓示與教訓

失戀後,是沒有責任 ...
這是你的故事嗎?

回覆 引用 TOP

回 9#
世間戀情多的是
只怕男女要放棄
你好,請問這文的出處是在哪?
這是我的語句口奧 !
有得亦會有失,失去只能接受而再找。
若然抱著一股信念、坦誠與恆心不放
棄,新的又會再來。
回 10#
這是你的故事嗎?
這全都是我的真正經歴故事。
末段是引用我的故事而談到人生的
老來失偶,也好比是失戀,但感覺就
與年青年壯時有所不同了。

回覆 引用 TOP

想要忘記一段感情 方法永遠只有一個 時間和新歡。如果時間和新歡也不足夠讓你忘記,這樣就是:時間不夠長 新歡不夠好。 我也正在忘記一個人 我們一起努力吧

回覆 引用 TOP

慢慢就好啦。

回覆 引用 TOP

相識返一個新的他 取代舊的他

回覆 引用 TOP

27 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。