• 瀏覽: 792
  • 回覆: 3
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
熱賣及精選
正所謂,只有懶女人沒有醜女人。
這種分享對本地女生是一種很好的參考資料。 畢竟,演藝界都係吸睛的行業,業內人最好能夠把自己的外貌身材維持在一個吸引觀眾的狀態。高海寧很清楚自己的形象定位,是賣靚女和風情,能夠維持住時刻靚女的狀態出鏡,其實係 在對自己的行業嘅一個尊重,所謂的專業。


對於易胖的體質, 多動少吃才是王道。 想補充一點,少吃不等於吃很少的份量,而是說要吃有營養質素的食物。 


試想想,一個即食麵的卡路里,可以等於 很多碗無沙律醬汁的沙拉菜。 前者是無營養可言,但後者可以有很多礦物質、纖維、維他命、氨基酸…等等有質營養。



回覆 引用 TOP

很認同高 ling 那一句「瘦身一會瘦到胸」, 女性雜誌常常說「瘦身不瘦胸餐單」 其實有D誤導 。 好多時,雜誌寫嘅餐單都係高蛋白質、低脂肪、 減澱粉質, 務求在最短時間內降低體重。 但令到肌肉結實,就需要通過運動。高ling就說對這一點,廋咗胸部細左係正常,只要令到皮膚結實緊緻, 視覺上,胸部線條就會回來了。


都係嗰句,只有懶女人,沒有醜女人(極端嗰啲例外呀~)。



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]