註冊 登入



打印

杨紫讲述30分钟瘦两斤方法,毛不易心动了

杨紫讲述30分钟瘦两斤方法,毛不易心动了 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
《拜托了冰箱》因为古灵精怪的小猴子杨紫来了而变得更加有趣,海外粉丝想要看杨紫在《拜托了冰箱》中精彩表现,请使用快帆加速器观看。 而杨紫之所以呼声会这么高,她不但是个优秀的演员,同时还是王嘉尔儿时的回忆,见到偶像的那一刻,王嘉尔秒变成小粉丝,还精心给偶像准备了小手幅迎接。

既然来了《拜托了冰箱》,那么节目组肯定会想方设法让两人有些互动,何炅显然也不想放过这种难得的环节,不但安排两人对视,还让两人演绎《还珠格格》情景剧,总之,当天王嘉尔的表现都极其反常,不但多次脸红害羞,还多次中途喊“卡”,这大概就是偶像的力量吧!

杨紫在娱乐圈的朋友非常多,每次有新剧要上,就会有大半个娱乐圈的朋友帮她转发做宣传,这一点从当年在微博宣传《香蜜沉沉烬如霜》的时候就不难发现,除了《欢乐颂》中的姐妹们还有很多的大牌明星,而杨紫也表示自己尽量不去麻烦别人,因为演员都挺忙的,这可都是人家主动帮忙,这人缘简直好到爆,一点不输何老师,真的是人见人爱。

杨紫还透露在她的好朋友里,最能吃的是蒋欣姐,有一场戏是吃火锅的戏,戏都拍完了,结果蒋欣还拉着她们不让走,非要大家陪着她把这个道具吃完,因为杨紫她们还要拍下一场,工作人员就赶着收那个道具,结果蒋欣死活不让,然后一行人就等着蒋欣把那个火锅吃完。

最会做饭的好友里,马天宇必须拥有姓名,杨紫爆料最喜欢和马天宇一起吃饭,他永远都说对饭不感兴趣,只喝汤,但到了中午和晚上,每次就会做很多好吃的,然后嘴上说不吃,但实际又吃很多的那种。

说到减肥,大概是很多明星最烦恼的事,很多明星其实已经很瘦,但上镜总会胖十斤,杨紫也有自创的一套减肥方法,她会先下载一个瘦身软件,里面有一个30分钟全身燃烧脂肪的计划,然后在网上买一个暴汗服穿上,30分钟后,你会发现能瘦两斤。而且肚子也能很快平了,这个方法对她相当管用。

正在减肥的毛不易听到后很是心动,前段时间因为过胖也经常被网友调侃,反正没有副作用,真的可以试一试,不过毛毛看上去比之前已经瘦了好多。所以,胖胖的你打算试试吗?



附件

a2cacf5fc0c6fa0f6b558518b8f5e77d.jpg(106.07 KB)

2019-6-9 11:54 AM

a2cacf5fc0c6fa0f6b558518b8f5e77d.jpg

b4e77f13d9a239a3d63d93e94b2a152e.jpg(129.99 KB)

2019-6-9 11:54 AM

b4e77f13d9a239a3d63d93e94b2a152e.jpg

34ceb5a50e355dd45504fc2d3c6bd2ca.jpg(50.95 KB)

2019-6-9 11:54 AM

34ceb5a50e355dd45504fc2d3c6bd2ca.jpg

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
毛不易


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。