本嚟以為自己搵到個筍盤,潛力股。點知生咗小朋友之後先至發覺系一個惡夢。

1. 本嚟奶奶話湊B, 臨生之前先至話唔湊
2. 生B前,發覺老公有嚴重疾病,好彩個女無事
3. 坐月的時候,夫家屋企人無來睇過我,包括奶奶(住得唔遠)
4. 坐月的時候先至知老公有財務問題(已經第二次)
5. 老公由始至終都无想過將來,2010年明明有能力有屋企人支持買樓唔買, 一路租屋住,成日覺得自己搵到
6. 老公每隔幾年就去街邊睇相佬度睇,人地講的話犯太歲要小心,又唔跟著做
7. 屋企人唔係香港,叫天不應叫地不聞

未來的路我可以點做? 講得難聽d, 死左都无人知,個女岩岩出世未夠一歲。😭😭

[ 本帖最後由 ppptwo 於 2019-5-25 08:15 PM 編輯 ]



引用

被引用(4)
相信你心中一定非常困苦,才會如此寫下你的心聲!雖然,我並未完全了解你,但我明白置身痛苦中是怎樣一回事。有些人在困苦之中,會選擇放棄自己,不知道你是否也有這自殺的念頭?

無論你是否想過放棄自己,我也希望你不要將困擾藏在心裡。因為人就好像氣球一樣,若積存的鬱結和壓力太多,便會有爆發的一天。你不如停一停,到以下的網址了解我們的服務:
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25309670
,那裡有一些與自殺有關的人與事,你可以隨心看看。你更可以進入網站內的『Chat窿』(服務時間:星期一至五上午6時- 凌晨1時;星期六、日及公眾假期晚上8時- 凌晨1時) 即時與我們的義工在網上交談,尋找一些精神上的支持,或是疏導一下自己的負面情緒。或致電我們24小時電話熱線2389-2222,與我們的義工傾訴。我們願意聆聽你的心聲,伴你一起走過這段艱難的時候!只因『晴天雨天要樂天,難關難過總會過』!

《自殺.自療.互助舍》

你不需要在這裡回覆我,因這戶口是我們義工共用的,但期望在聊天室可以見到你,與你傾談。



引用

無想過將來,你都同佢一齊, 結婚, 令到你老公成為你屋企人的始作俑者係你, 仲問返人點算? 當初你又點解覺得佢荀呢?


引用

你真的全家都不是人,是禽獸!全家都應該受報應,死清光!怎麼全家都這麼自私惡毒!全家都是騙子!


樓主結婚前對眼應該有毛病


引用