男人同意嗎?

男人同意嗎? E-mail 此主題給朋友

熱賣及精選
我年紀不少勒,個性被習慣養成不清,不楚,不明,不白...滴的事情,自己不會講,聽見亦不應該隨便相信...從旁觀者角度講述文中內容,我有四個字做評價:顛三倒四。

引用:
原帖由 fb1346 於 2019-5-18 07:17 PM 發表

這年代樣樣事情都喜歡量化,如果硬要將愛量化,這或許是一個方法。但男女之情、父母之愛只能從表面的東西來量度才曉得,那真有點悲哀。

引用:
原帖由 獨孤峰 於 2019-5-18 07:45 PM 發表

我年紀不少勒,個性被習慣養成不清,不楚,不明,不白...滴的事情,自己不會講,聽見亦不應該隨便相信...從旁觀者角度講述文中內容,我有四個字做評價:顛三倒四。 ...
文中可能有點誇大,作為一個女性,我覺得金錢,時間,未來,的確與感覺被愛有關連。
金錢-未必係什麼名牌手袋,簡單到例如我話想食雪糕,對方即刻去為你買,的確同金錢有關,但意義不在金額上。無錯我自己也可以去買,但這就是女方感覺被愛,被重視的因素。
時間-不是要日見夜見,忘極也會吃飯飲水去廁所,拎個電話拎個msg,可能只係打一句”好攰ar”, 至少我知道你有在想我。
未來-最不理解的一點,愛你又怎會想著幾時要分開

引用:
原帖由 45男 於 2019-5-18 08:58 PM 發表

這年代樣樣事情都喜歡量化,如果硬要將愛量化,這或許是一個方法。但男女之情、父母之愛只能從表面的東西來量度才曉得,那真有點悲哀。
假如每次你抽時間見我,好像例行公事⋯⋯
每次也是我推掉一切去配合你的時間,但我期望有一次是你去配合我的時間,算量化嗎?

是幼儿园入学题吗?我觉得这男人是说大话,他是不爱你!

回覆 引用 TOP

呢D說話,溝到女咩?

富而無驕易,貧而無怨難

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fb1346 於 2019-5-18 11:06 PM 發表

文中可能有點誇大,作為一個女性,我覺得金錢,時間,未來,的確與感覺被愛有關連。
金錢-未必係什麼名牌手袋,簡單到例如我話想食雪糕,對方即刻去為你買,的確同金錢有關,但意義不在金額上。無錯我自己也可以去買,但這就是女方感覺被愛,被重視的因素。
時間-不是要日見夜見,忘極也會吃飯飲水去廁所,拎個電話拎個msg,可能只係打一句”好攰ar”, 至少我知道你有在想我。
未來-最不理 ...
對,這就是有種被呵護被重視的感覺。不過都需要睇情況。。由其有啲男人家庭負擔好重。。不敢奢望更多,但最少要有呢兩樣才可維持長久。。。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fb1346 於 2019-5-18 11:10 PM 發表

假如每次你抽時間見我,好像例行公事⋯⋯
每次也是我推掉一切去配合你的時間,但我期望有一次是你去配合我的時間,算量化嗎?
樓主不是已分手嗎?如果你說的情況在雙方認識前已發生,相信樓主都唔會選擇他做男友。如果是拍拖或結婚後發生,對方對你的感情是淡了。

女有觀音兵
男有女保鏢

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fb1346 於 2019-5-18 11:06 PM 發表

文中可能有點誇大,
作為一個女性,我覺得金錢,時間,未來,的確與感覺被愛有關連。
金錢-未必係什麼名牌手袋,簡單到例如我話想食雪糕,對方即刻去為你買,的確同金錢有關,
但意義不在金額上。無錯我自己也可以去買,但這就是女方感覺被愛,被重視的因素。
時間-不是要日見夜見,忘極也會吃飯飲水去廁所,拎個電話拎個msg,
可能只係打一句”好攰ar”, 至少我知道你有在想我。
未來-最不理解的一點,愛你又怎會想著幾時要分開
作為一次解讀過程,需要有前文後理,以至對事情滴了解,前因,後果,我或者會講同意或是當成一個話題。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 45男 於 2019-5-19 08:35 AM 發表

樓主不是已分手嗎?如果你說的情況在雙方認識前已發生,相信樓主都唔會選擇他做男友。如果是拍拖或結婚後發生,對方對你的感情是淡了。
總會想一下,尤其見到最後兩句。。。
也許一直只是空虛時的一個陪伴

引用:
原帖由 fb1346 於 2019-5-20 01:21 AM 發表

總會想一下,尤其見到最後兩句。。。
也許一直只是空虛時的一個陪伴
如果一段關係失去愛,我想這是極辛苦難受的事。對方例行公事做左野,一點價值都沒有,反而變成對對方的傷害。
的確有些男人將愛情放在工作及金錢以下,這也是現實的考慮,因為不論男女,只要條件夠好,不怕找不到另一半。

引用:
原帖由 45男 於 2019-5-20 09:16 AM 發表

如果一段關係失去愛,我想這是極辛苦難受的事。對方例行公事做左野,一點價值都沒有,反而變成對對方的傷害。
的確有些男人將愛情放在工作及金錢以下,這也是現實的考慮,因為不論男女,只要條件夠好,不怕找不到另一半。 ...
例行公事為做而做實在是傷害對方,但偏偏他又覺得自己已經做得夠多,的確唔應該抹煞他,但無靈魂,無用心的付出多多也沒意思吧⋯⋯

回覆 引用 TOP

60 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。