打印

請 工 人?

請 工 人? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
請 工 人
玄學小智識教大家請工人, 談請工人首先是從請傭人開始先, 無論大家請菲傭、 ...
原來請工人首先要看所選的工人的眼珠要大, 眼珠大代表心地善良, 有人情味; .

蘇 師 傅 為 你 親 身 講 解


今 期 玄 學 小 智 識 教 大 家 請 工 人 , 談 請 工 人 首 先 是 從 請 傭 人 開 始 先 , 無 論 大 家 請 菲 傭 、 泰 傭 或 印 傭 也 好 , 點 樣 才 可 以 請 到 一 個 好 的 工 人 呀 ?

原 來 請 工 人 首 先 要 看 所 選 的 工 人 的 眼 珠 要 大 , 眼 珠 大 代 表 心 地 善 良 , 有 人 情 味 ; 其 次 是 眼 黑 白 分 明 , 這 樣 的 工 人 不 但 心 地 善 良 , 而 且 還 智 慧

還 有 鼻 樑 不 可 以 太 高 , 因 為 鼻 樑 太 高 的 人 自 尊 心 強 , 容 易 相 處 上 出 現 問 題 。 所 以 鼻 樑 低 的 傭 人 , 容 易 接 受 主 人 的 吩 咐 和 控 制 。

眼 珠 大 心 地 善 良 ; 眼 有 神 個 人 比 較 聰 明 ; 鼻 樑 要 低 , 容 易 就 到 主 人 和 接 受 到 人 的 意 見 。

反 而 面 形 方 面 不 是 太 重 要 , 當 然 面 圓 的 人 比 面 尖 的 人 好 , 因 為 面 圓 加 鼻 樑 低 的 人 個 性 比 較 樂 觀 , 如 果 傭 人 個 性 樂 觀 , 無 論 吩 咐 傭 人 做 任 何 事 , 大 家 都 會 融 洽 相 處 。




請 司 機 與 請 傭 人 和 保 鑣 是 不 同 的 , 因 為 現 在 的 司 機 也 會 擔 當 著 保 鑣 的 , 所 以 好 多 有 錢 人 都 會 請 「 啹 喀 兵 」 當 司 機 和 保 鑣 , 如 果 單 是 請 一 個 司 機 , 與 請 一 個 傭 人 的 要 求 差 不 多 , 但 如 果 司 機 也 充 當 保 鑣 的 話 , 要 求 就 不 一 樣 啦 !

原 來 請 一 個 保 鑣 鼻 樑 一 定 要 夠 高 和 直 , 原 來 鼻 樑 高 和 直 的 人 , 容 易 有 正 義 感 , 自 尊 心 強 , 做 事 不 服 輸 。 不 可 以 請 一 個 古 惑 的 和 不 負 責 的 保 鑣 , 如 果 請 一 個 鼻 樑 低 的 保 鑣 , 原 來 有 事 發 生 就 會 不 顧 而 去 , 那 就 無 保 鑣 的 作 用 。 但 原 來 鼻 樑 高 的 人 , 主 人 有 事 一 定 不 會 走 的 人 , 因 為 有 正 義 心 , 做 事 也 有 交 帶 , 原 來 請 司 機 和 保 鑣 是 有 分 別 的。



现在的人抱怨太多,感恩太少;要求太多,给予太少;总是期望被理解,却不能理解别人;总是希望别人多为自己着想,却不懂得换位思考!

回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。