註冊 登入

單親男

單親男 E-mail 此主題給朋友

修正
我有一位單親男性朋友,這位單親男再過4年,將快年近半個世紀歲數(單親男),我好想知道單親男的心態,我好想知道拖住小朋友,有工人照顧打理家務,有一份好工,但他老婆多年前已跟男人走了幾年!

因為我和這個男性朋友能開花沒結果已分手。

我好想從男性覺度知道這單親男心態?

亦好想從女性覺度知道,單身女性願意接受有孩子的男人嗎?

其實單親男要面對什麼壓力?
謝解答

熱賣及精選
引用:
原帖由 希拉里希拉里 於 2019-4-21 12:57 AM 發表

過多幾歲就半世人的單親男,我好想知道單親男的心態,我好想知道拖住2個小朋友,有工人照顧打理家務,有一份好工,但老婆跟人走幾年!

單親男面對將來是如何心態,如果你們是男性會點睇再婚,還是單身,定係配對單親?
謝解答 ...
加油💪🏻

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 希拉里希拉里 於 2019-4-21 12:57 AM 發表

修正
我有一位單親男性朋友,這位單親男再過4年,將快年近半個世紀歲數(單親男),我好想知道單親男的心態,我好想知道拖住小朋友,有工人照顧打理家務,有一份好工,但他老婆多年前已跟男人走了幾年!

因為我和這個男性朋友能開花沒結果已分手。

我好想從男性覺度知道這單親男心態?

其實單親男要面對什麼壓力?
謝解答 ...
單親男一兼兩職絕不容易,又要扮演母親照顧小朋友,又要揾錢養家,值得尊敬。

回覆 引用 TOP

分左手先去了解人地咩心態??

これが人の夢、人の望み、人の業!
引用:
原帖由 BB六歲 於 2019-4-21 09:25 PM 發表

分左手先去了解人地咩心態??
事發突然,話散就散,未真正了解到就散左

引用:
原帖由 希拉里希拉里 於 2019-4-21 21:36 發表

如果只係純粹滿足閣下的好奇心
那B仔沒這個義務,更沒必要去滿足閣下

你下一個目標還是這種人先至再討論好了

これが人の夢、人の望み、人の業!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 希拉里希拉里 於 2019-4-21 09:36 PM 發表

唔洗咁急搵另一個,自己慢慢適應下先!

1. 未能忘情
2. 顧小孩感受,以孩子為先
3. 未能兼顧與你之間關係....怕忽略你

引用:
原帖由 小師姐 於 2019-4-22 11:45 PM 發表

1. 未能忘情
2. 顧小孩感受,以孩子為先
3. 未能兼顧與你之間關係....怕忽略你
他是單親男,和我單親女已分開,現所知他有新目標!

我所知他半年前都識到單身女性無下文,現在一個接一個他就開心快活

我都傷心過

引用:
原帖由 zoe_e 於 2019-4-22 01:25 PM 發表

唔洗咁急搵另一個,自己慢慢適應下先!
唔搵喇,驚驚怕再傷心,怕再傷身傷心

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 希拉里希拉里 於 2019-4-23 05:06 AM 發表

他是單親男,和我單親女已分開,現所知他有新目標!

我所知他半年前都識到單身女性無下文,現在一個接一個他就開心快活

我都傷心過
早D知道都好,拖得耐可能仲傷

引用:
原帖由 小師姐 於 2019-4-23 06:45 AM 發表

早D知道都好,拖得耐可能仲傷
係,傷心過完,只係有點緊緊於懷

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。