註冊 登入

[親子關係] 一碗充滿愛的白粥

一碗充滿愛的白粥 E-mail 此主題給朋友

雖然只是一碗不起眼的白粥,
但當中包含著愛,關懷及孝心
昨晚開始肚瀉 ,一直延續到今天
瀉個不停,搞到我手軟腳軟,放工後
回到家裡,什麼也不能做,只能灘在
床上。
整天只吃了一點點麵包及米線,打算
捱餓等到明天才落樓買白粥,阿女見我
什麼也沒吃,怕我餓壞,居然走去廚房煲粥給我吃真的好感動😭
每次我病,都是她照顧我的,才十歲小孩,居然懂開火煲白粥,很多成年人也
不懂做的,我知道。

其實我都不算是個命苦的女人,至少每當
我生病的時候,身邊也有人照顧我,雖然
只是個小女孩,但她很聰明很孝順,好感恩🙏🙏🙏

快D好返

為理想而奮鬥,為成功而享受!
引用:
原帖由 男人小笨象 於 2019-4-6 11:52 PM 發表

快D好返
多謝你呀!象象

回覆 引用 TOP

個女咁乖

為理想而奮鬥,為成功而享受!
引用:
原帖由 多少柔情多少夢 於 2019-4-6 11:49 PM 發表

床上。
每次我病,都是她照顧我的,才十歲小孩,居然懂開火煲白粥,很多成年人也
不懂做的,我知道。
...
咁少嘅

引用:
原帖由 dalakhani 於 2019-4-7 12:07 AM 發表

咁少嘅
裝太滿會辣傷架,所以咪少少食住先囉!已經好好啦!我唔洗捱餓等到明天

引用:
原帖由 男人小笨象 於 2019-4-7 12:03 AM 發表

個女咁乖
係吔!唔同阿哥打架嘈架果陣,真係好乖架。

回覆 引用 TOP

一碗平凡的白粥顯示不平凡的孝心

引用:
原帖由 揸波龍爪手 於 2019-4-7 12:23 AM 發表

一碗平凡的白粥顯示不平凡的孝心
係吔!謝謝!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 多少柔情多少夢 於 2019-4-7 12:17 AM 發表

裝太滿會辣傷架,所以咪少少食住先囉!已經好好啦!我唔洗捱餓等到明天
你病佢仲識煲粥你食,即仲係一名乖女

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 dalakhani 於 2019-4-7 01:00 AM 發表

你病佢仲識煲粥你食,即仲係一名乖女
要我在爐頭煲,我都嫌麻煩,因為要睇火同不斷搞,如果唔係就會黐底或者煲燶晒。我只係隨便講話點煲,要睇火,阿女已經識煲,真係唔敢相信阿女咁勁。可惜佢讀書好懶,如果讀書叻,又入得廚房,咁就完美了!

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 多少柔情多少夢 於 2019-4-6 11:49 PM 發表

床上。
不懂做的,我知道。
...
有個考順女

引用:
原帖由 tronboy2468 於 2019-4-7 09:15 AM 發表

有個考順女
謝謝!阿女真係好乖

回覆 引用 TOP

67 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。