註冊 登入

四十歲的男人感慨

四十歲的男人感慨 E-mail 此主題給朋友

剛踏入四十歲,經歷了人生最苦澀的日子,真的很好後悔結了婚,現在有了小朋友,就更加辛苦!

有時候做男人,其實唔係唔想去遷就另一半,只不過另一半的態度、說話、甚至身體語言,都會令你莫名奇妙地火滾。但做男人的,不能發脾氣、不能冒犯對方,只會選擇啞忍。久而久之,由啞忍變成沉默,盡量避免嗌交。

人到中年,很多時候都為自己的事業、事途而煩惱,本想回到家中好好享受天倫之樂,但就偏偏自己犯賤,把一個弄得自己氣頂的人帶回家,日日都相對無言,回到家中便想時間快點過,寧願回到工作崗位上。週而復始,人生就每天虛耗!想改變,但缺乏勇氣;想妥協,但又不甘心!將來如何是好?現在的我,最想的、亦是最想看到的,就是子女健康快樂地成長,其他的事宜,交比個天去安排。

人善天不欺?騙人的!在婚姻的生活中,人善比狗吠才是真理!

感言:我原本以為開呢個post一定比人咒罵,估不到收到咁多正面的回覆,仲收到很多師兄inbox我、比意見我,多謝晒你地!

原來我自己並不是孤單一人,仍然有很多師兄陪伴著我。

熱賣及精選
引用:
原帖由 anjrei 於 2019-3-16 01:49 AM 發表

剛踏入四十歲,經歷了人生最苦澀的日子,真的很好後悔結了婚,現在有了小朋友,就更加辛苦!

有時候做男人,唔係唔想遷就另一半,而係另一半的態度、說話、甚至身體語言,都會令你莫名奇妙地火滾。但做男人的,不能發脾氣、不能冒犯對方,只會選擇啞忍。久而久之,由啞忍變成沉默,盡量避免嗌交。人到中年,很多時候都為自己的事業而煩惱,本想回到家中好好享受天倫之樂,但就偏偏自己犯賤,把一個弄得自己氣頂的人帶回家,日日 ...
正苦都話贏左場交書左頭家匹夫之勇

犯賤 就係呢d啦~
仲生 害埋下一代~

離婚囉,好簡單

樓主,身同感受
我試過你限甘多次同我老婆講
同一句說話吾同語氣同尾音有吾同解釋
ps:我老婆生左大女後脾氣同婚前180度改變

引用:
原帖由 anjrei 於 2019-3-16 01:49 AM 發表

有時候做男人,唔係唔想遷就另一半,而係另一半的態度、說話、甚至身體語言,都會令你莫名奇妙地火滾。但做男人的,不能發脾氣、不能冒犯對方,只會選擇啞忍。久而久之,由啞忍變成沉默,盡量避免嗌交。人到中年,很多時候都為自己的事業而煩惱,本想回到家中好好享受天倫之樂,但就偏偏自己犯賤,把一個弄得自己氣頂的人帶回家,日日 ...
幸福的婚姻可遇不可求

爆一次就有人明白,大家講清楚,你唔爆會屈到病

引用:

要振夫崗

回覆 引用 TOP

離婚如果真的過得太辛苦,我是過來人,我現在自己照顧小孩又要返工,身體是勞累,但心情是比以前舒坦很多。

搵個年輕肉體發洩下

引用:
原帖由 87er 於 2019-3-16 07:29 AM 發表

幸福的婚姻可遇不可求
幸福緍姻是要雙方溝通、磨合共同營造的…不是結了緍有了小孩就將女人放在一邊做工人

離婚

回覆 引用 TOP

Add oil

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 減肥唔准減對波 於 2019-3-16 07:06 發表

離婚囉,好簡單
學依家啲明星甘囉,離完婚但仲係朋友,仲會「共同」撫養仔女😉

回覆 引用 TOP

引用:

生咗小朋友之後,人生就再唔係屬於你㗎啦,喺兒女真正獨立前,你只係為佢哋而活。

君看雙眼色, 不語似無愁
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。