註冊 登入

一直追求真愛的女人,吸引不到真命天子,卻惹來豺狼垂青。為什麼那麼坎坷?😔😔😔

一直追求真愛的女人,吸引不到真命天子,卻惹來豺狼垂青。為什麼那麼坎坷?😔😔😔 E-mail 此主題給朋友

如果愛…是一種傷害,我不想再這樣下去了!
究竟…我是抑鬱還是躁狂症?我都分不清了!我只知道我好攰好攰。
打罵已經得不到result,可以點?打完鬧完我個心好難受我寧願傷害自己😞
表面的傷,幾天會復元,但心靈的傷卻無法彌補。如期大家互相傷害,倒不如送走他們?或者如果我死了!所有的恩恩怨怨不再糾纏
今早突然間想放棄我的工作,但做人不能沒責任,戰戰兢兢的完成了!
還記得第一天上班的情景,填完表格馬上就上班,第二天正式了我的工作,一直很好的,亦很熱愛我的工作。
我一直帶著感恩開心的心工作,做得比任何人都好,因為,我是一個很有責任感的人,別人對我好我會對別人更加好,所以我從不覺得疲倦。
可惜好景不常,原來我一直帶著感恩的心破碎了!不是我想像中的那麼簡單。背後要付出和犧牲很多東西這點讓我氣餒了!我無法去平衡自己個心,很大壓力,很害怕。因為我不懂去Protected自己,因為我很笨,不懂言辭。因為我不懂狡猾,因為我不懂為自己爭取任何東西,所以我受傷了!面對眼前的凌辱,我除了難過,心在流淚之外,好像再也沒有辦法了!
現在的我生無可戀,再也沒有什麼動力可給我撐下去了!我…很想離開這個充滿醜惡的世界。

熱賣及精選
引用:
原帖由 多少柔情多少夢 於 2019-3-13 05:37 PM 發表

究竟…我是抑鬱還是躁狂症?我都分不清了!我只知道我好攰好攰。
打罵已經得不到result,可以點?打完鬧完我個心好難受我寧願傷害自己😞
表面的傷,幾天會復元,但心靈的傷卻無法彌補。如期大家互相傷害,倒不如送走他們?或者如果我死了!所有的恩恩怨怨不再糾纏
今早突然間想放棄我的工作,但做人不能沒責 ...
你仲有兩個仔女,你要諗下佢地,唔好衝動

加...................油..............................呀......................
項...................住...................呀

弱智原來真係有樣睇 👇 呢D咪係智力將軍囉 【入毒果帖即按 GG   你我可做到】 🙅‍♂️🏷💩

引用:
原帖由 dalakhani 於 2019-3-13 05:40 PM 發表

你仲有兩個仔女,你要諗下佢地,唔好衝動
兩個細路太唔爭氣,我無辦法控制了!😔

引用:
原帖由 抗毒果勇士 於 2019-3-13 05:41 PM 發表

加...................油..............................呀......................
項...................住...................呀
謝謝!我怕淚水會滴下來呢!始終坐在外面。

引用:
原帖由 多少柔情多少夢 於 2019-3-13 05:41 PM 發表

兩個細路太唔爭氣,我無辦法控制了!😔
仲細個要讀書,冇咗你唔得架

回覆 引用 TOP

我不想回家了!好想封閉自己。

回覆 引用 TOP

仔女未懂事,又青少期,係激心d

引用:
原帖由 belady 於 2019-3-13 05:44 PM 發表

仔女未懂事,又青少期,係激心d
連Lady妹都入嚟安慰,好感動謝謝!

回覆 引用 TOP

夢c妹

頂住呀,人生有高低,不要太鑚牛角尖,這份工不好,可以轉工,子女不聽話,遲些大了會生性,凡事要向好的想,苦盡就會甘來,加油💪💪💪

回覆 引用 TOP

樓主,東家唔打打西家,如果係工作上唔開心就無謂勉強。至於感情上就冇得勉強,隨遇而安。
希望妳好快就放低情緒,重新振作。

引用:
原帖由 godwin1965 於 2019-3-13 05:56 PM 發表

樓主,東家唔打打西家,如果係工作上唔開心就無謂勉強。至於感情上就冇得勉強,隨遇而安。
希望妳好快就放低情緒,重新振作。
我原意是打工賺錢,但出來的結果不是這樣,我做事很低調,只懂埋手工作。唉… 成日比男人欺負,都快50歲人,仲比人虎視眈眈我不是慰安婦呀!如果再招惹啲無謂男人走來,我會自毀容貌或者剪掉我的三千煩惱絲。

正面D想, 不停有男人垂青就証明樓主天生麗質。
至於周邊的男人, 可能有真心好男人呢

引用:
原帖由 多少柔情多少夢 於 13-3-2019 17:37 發表

今早突然間想放棄我的工作,但做人不能沒責 ...
阿妹,不要做傻事⋯⋯要振作呀

女版西西

彩虹憍再會, 延續未完情
領養請在面書搜尋Olausen Lisa
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。