註冊 登入



打印

[課外活動] 6歲童疑被釘書機釘耳鉸剪揼手 警拉24歲補習老師

6歲童疑被釘書機釘耳鉸剪揼手 警拉24歲補習老師 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
「個老師推我個頭落垃圾桶,叫我食垃圾。」一名在屯門一間補習社補習的6歲男童,本周二(22日)由姑姐到補習社接放學時,突然說出這麼一句話,姑姐大驚,詳細了解後,揭發姪兒曾遭一名男老師企圖以「釘書機釘耳仔」、「鉸剪揼手指」及「剪頭髮」恫嚇,致電報警。警方調查後,以涉嫌襲擊致造成實際身體傷害拘捕24歲補習老師。

葉童與祖母、父親及姑姐同住,在屯門區內小學讀一年級,兩周前由家人安排到屯門中央廣場一間補習社補習,平日由傭工負責接送。

葉童姑姐昨向記者稱,本周二她接姪兒放補習時,姪兒對她說:「老師叫我食垃圾,推我個頭落垃圾桶度。」她聽後非常震驚,惟擔心姪兒年幼表達不清而怪錯人,遂於翌日再到補習社,向其他學生及家長了解,獲悉姪兒被一名男老師針對,同學曾聽到老師以「唔畀你走、等啲曱甴圍住你」等語句來嚇唬姪兒。

葉小姐盛怒下報警求助,警員到場入補習社調查,又向葉童查問。葉童說,該老師曾企圖用釘書機釘他的耳朵、用鉸剪揼他的手指,又恐嚇要剪其頭髮,他躲避時擦傷,以致手痛及耳部受傷,事後送院檢驗。

葉小姐又說,該老師初時承認虐兒,但其後錄口供時又否認。她要求查看補習社的閉路電視,但對方稱要待警方調查,不能提供。

警方回覆查詢稱,本周三下午約4時20分,姓葉男童(6歲)的家人報案,指他在補習社內被一名24歲男子襲擊。人員接報到場經初步調查後,該名24歲男子涉嫌襲擊致造成實際身體傷害被捕,案件由屯門警區刑事調查隊跟進。該名男童手痛及耳部受傷,送往屯門醫院治理。

補習社負責人鄧小姐說:「未知事件詳情,從來冇人聯絡過我,包括警方都冇。」她指昨日有多名家長向她投訴,指葉童的姑姐在補習社門外,要求學生做證人,嚇得學生不知所措。她補充,涉事老師任職約兩個月,表現良好,從未被投訴,她要了解事件始能評論。



回覆 引用 TOP

k-on 輕音少女 我的戀愛像是釘書機 高音質HD
https://www.youtube.com/watch?v=Qfm-q2B-JCE



回覆 引用 TOP

[特備] 第二節:林子健案,法醫踢爆林子健作故事自殘身體? 哥羅芳迷魂或成破案關鍵! 綁架林子健係TVB? | 升旗易得道特備 2019年1月9日
https://www.youtube.com/watch?v=PWCPuGBo4-w



回覆 引用 TOP



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。