註冊 登入



打印

她分享一个胖子减肥成骨感美女的四种方法,一般人做不到啊

她分享一个胖子减肥成骨感美女的四种方法,一般人做不到啊 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
说起减肥这个话题,感觉我们永远都聊不完,相信无论是荧屏前的明星还是现实生活中的我们,从来都没有放弃减肥这条路吧,但是迎来的结果每次却都不近人意,这到底是为什么呢?是我们方法不对呢?还是因为体质的原因呢?看看荧屏上的那些明星,感觉他们就是胖着玩玩的,没隔几天,他们就又瘦回来了,难道他们有什么独门的减肥秘诀吗?
前段时间不是有个综艺《妻子的浪漫旅行》是很火的嘛,颖儿就在里面了,颖儿又瘦又美状态又好了,海外想欣赏超清画质颖儿的美颜,可以使用快帆连接回国在快帆影视直接观看这个综艺,当下国内最热的视频全在其中。看到如此美丽动人的颖儿,有很多人想知道颖儿是怎么瘦的了,而我们的颖儿也是丝毫不吝啬的告诉大家他在减肥过程中采用的4种减肥方法。
第一个减肥方法就是一天只吃半个柚子。
对于这样的减肥方法,你能承受的住吗?反正我是承受不住,你让我一天吃三顿,再吃半个柚子还差不多,不过颖儿就能坚持住,并且还坚持了好长时间,看来女星狠起来是真狠呀。
第二个减肥方法就是:每天只吃一粒老干妈
这可能真的是在开玩笑,这都不够我塞牙缝的,一天只吃一粒,这可能只在要我的命,但是我们的颖儿依旧坚持下来了。
第三个减肥方法就是:在每天喝水的基础上加一杯酸奶。
其实相对于上面的减肥方法,还是可以接受这点的,毕竟每天喝水对皮肤也很好,记得之前就有一个朋友告诉我:如果饿了就喝点水吧,喝了你就不会饿了,果然网友们对此也是很赞同,纷纷表示:这种减肥方法是有效的。
第四种减肥方法就是:减肥药搭配少数的食物
其实对于这种减肥方法,减肥药本来就是一种药,那是药的话,就有三分毒,所以最后一种我觉得我们还是不要尝试了,在你们看来,你们能接受颖儿的哪种减肥方法呀?
更多人还关心她是怎么瘦了以后没有再胖回去的了,因为减肥成功后不反弹比减肥还难了。颖儿也是说了,就是自己睡觉前是一定要喝红酒的了,还有平常是一定要经常喝水的了,不过我们大家都是不怎么喜欢喝水的了,但是颖儿就是自己只要是一闲下来,就是会喝水或者是喝红酒了,红酒对女孩子的功效是真的不能低估的了,对皮肤还有身材还有睡眠都是有好处的了。睡眠好的一般都会比较的瘦。

难怪是因为睡眠不好的,总是失眠的话,就会在深夜饿了,饿了以后就是超级想吃好吃的了,吃了就会胖了。颖儿分享的办法是真的很有用的了,所以也是看见了的网友就说了啊:”难怪颖儿瘦了后没反弹了啊“那么大家一定要多喝水,要是有条件的话,就喝红酒了。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。