註冊 登入



打印

珠寶手飾版 版規 [2018年11月7日修訂]

本主題由 小美玲 於 2018-11-7 11:57 PM 設置高亮

珠寶手飾版 版規 [2018年11月7日修訂] E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
總版規外,本版有以下規則:

1. 本版主旨為各珠寶、首飾的分享、交流與討論,請勿發表與本版無關的主題和包含商標或牌子的內容。
2. 嚴禁於本版張貼任何廣告及網誌連結,如要發表分享,請會員直接把內容分享於主題或帖子。
3. 嚴禁於本版組織任何團購、代購、二手買賣、交換物品等活動
4. 嚴禁以任何傳播、推銷、要約等方式宣傳;請勿要求或誘導其他會員以短消息(PM)聯絡或加wechat / whatsapp....等,違規內容將即時屏蔽或刪帖處理,嚴重者將扣分警告。
5. 嚴禁列出任何商店/網店全名,請以 xx 代替及不能張貼其網站連結。
6. 嚴禁直接以名稱公開批評任何機構、公司、醫院或人仕,有違者會被扣分(10~50分)
7. 嚴禁洗版、呃post、灌水、連續推舊貼、玩分身或愚弄會員名稱。
(灌水定義包括 : 自行推帖及連續引用或回覆自己之留言,以及短時間內不斷重複於同一主題內出帖)
8. 會員嚴禁於版面主題及回覆內求介紹, 不可發表任何商店/網店及任何有宣傳意識連結.
9. 嚴禁發表投票主題, 嚴禁所有類型的徵友主題或帖子 - 所有會員(包括新手)一律扣20分及移帖處理。

[ 本帖最後由 小美玲 於 2018-11-8 12:09 AM 編輯 ]



「緣分是本書,翻得不經意會錯過,讀得太認真會流淚。」

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。