註冊 登入



打印

[其他] 長者討論版版規 [2018年11月7日生效]

本主題由 FafaLala 於 2018-11-7 09:53 PM 置頂

長者討論版版規 [2018年11月7日生效] E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
總版規外,本版另加以下特別規則:

1. 因網上言論受法律規管,故嚴禁發表鼓吹/暗示/教唆/散播/引誘其他會員作自殺及謀殺或傷害他人身體的言論!
  (例如: 快自殺吧、你快d去死、你唔死都無用....等等)。

2. 嚴禁發表企圖歧視、宗教仇恨及標籤社會各階層人仕的言論。

3. 嚴禁以任何手法擾亂本區秩序。

  - 嚴禁議論會員、離題或作出任何挑釁行為。

4. 嚴禁發表任何轉讓、買賣及群組招攬的內容。

5. 所有相關商業機構、品牌(或獨有產品)、殯儀服務/私家醫院/診所/醫生名稱其中一字必須用x代替,並不能張貼有關通訊資料及網址。

6. 轉貼新聞/官方資訊需符合
總版規[六]相關要求及必需加入個人意見。

7. 嚴禁發表投票/調查性質的主題。

8. 嚴禁宣傳任何產品及服務其商業推廣。

9. 如樓主不在七天內回覆任何帖子內的文章,版主有權即時關閉帖文。


版主擁有對本版規釐訂、增刪、解釋權,如對本版版規有任何疑問,請與相關版主聯絡。



Come come Kitty Kitty
You're so pretty pretty
Don't go Kitty Kitty
Stay with me

回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。