註冊 登入



打印

瘦身版版規 (2018年10月16日 修訂)

本主題由 YanNessIsMe 於 2018-10-16 10:25 PM 關閉

瘦身版版規 (2018年10月16日 修訂) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
總版規外,本版有以下規則:

1. 嚴禁無意義回覆 - 嚴禁無意識發言去推沒有回覆有舊主題. 嚴禁洗版、呃post、灌水、連續推舊貼、玩分身或愚弄會員名稱。(灌水定義包括 : 自行推帖及連續引用或回覆自己之留言,以及短時間內不斷重複於同一主題內出帖)

2. 不得議論會員/版主/版務.或作出任何挑釁性 / 針對性 / 攻擊性/ 歧視/ 挖苦 , 使會員感覺被貶低之言詞.
嚴禁張貼粗口,粗口同音或同意字,粗鄙,淫邪等字眼/句。嚴禁參與罵戰 - 引發罵戰者扣50分 - 其後回罵及跟隨參與罵戰者 - 每個扣10分 - 新手會員被刪除回帖。



3. 嚴禁公開聲稱他人/自己個人資料包括全名/相片/學校或公司名稱/住址/電話號碼/msn/電郵地址.....等。

4. 嚴禁直接以完整名稱公開討論/宣傳/評擊任何人仕、私營機構、公司、藥名等,必須以 X 取代該公司/機構/人仕/藥名的名稱中部份字樣, 一經發現即刪帖和扣10-30分

5. 嚴禁發表投票主題, 嚴禁所有類型的徵友主題或帖子 - 所有會員(包括新手)一律扣20分及移帖處理。

6. 會員嚴禁於版面主題及回覆內介紹/求介紹, 嚴禁在版面求pm ,禁止在本討論區開group/群組及邀請其他人入group/群組,違規者一律被扣10-50分及移帖。

7.不接受新聞轉載/facebook轉載/youtube轉載, 亦不接受以cap圖形式發主題。

8. 嚴禁推介或查詢未經本港衛生署註冊的藥物,如會員對該藥物有懷疑,可前往 https://www.drugoffice.gov.hk/eps/do/tc/consumer/search_drug_database.html 查閱 。嚴禁發表蓄意鼓吹厭食 (Anorexia)、暴食(Bulimia) 等飲食失調 (Eating Disorders)有關行為的內容,如發表個人意見、感受、理性討論則不在此限。

2015年4月20日新增:
瘦身版樂於看到會員無私分享其瘦身歷程
其恆心及毅力對其他有意瘦身的會員有著極大的正面而又鼓舞的作用
故此希望藉著加分、高亮等,對積極瘦身並無私分享的會員進行鼓勵
將視乎情況,對認真分享的"減肥日誌"加十至五十分
精品文章更會被高亮、加入精華帖
祝願各位會員能活出一個健康而豐盛的人生

[ 本帖最後由 davi1007 於 2019-2-15 09:49 PM 編輯 ]



「緣分是本書,翻得不經意會錯過,讀得太認真會流淚。」

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。