註冊 登入

青梅竹馬的人妻表妺來我家小住 - 9/16 更新 #1 - 山竹襲港,一樹梨花.......

青梅竹馬的人妻表妺來我家小住 - 9/16 更新 #1 - 山竹襲港,一樹梨花....... E-mail 此主題給朋友

話說小時候表妹同舅父,舅母常常由澳門到我家探訪,我們年紀相差幾歲,大家兩小無猜,玩得很投機,她有時放假會留下來住幾天,因我家不是太大,她留下時與我同房,當時爸爸媽媽及舅父舅母也常常開玩笑,説將來我們長大便成親,小時的我們也以老公老婆相稱,隨著年齡增長,表妹也暗示想嫁給我,後來因種種原因 ,我們雖然正式拍過拖,但最後我娶了現正的老虎,表妺也嫁人了!

上週末我拍完日出相回家時,接到表妹由澳門打來的電話,説公司派她來香港培訓一個月,問可否暫住我家,我見家中有一多出的客房,便應𠄘她可暫住我家,昨晚她到我家時,因大家十多年冇見面,差點認不出她,站在眼前是一個三十多成熟的盛女,沒有當年的少女氣息,換上熟女的韻味及豐満的身材,正是我杯茶,礙於老虎在身旁,不能與表妹重溫當年之情。

可能是天助我也,老虎明天又要出差幾天,祇留下我及表妹,孤男寡女共處一室,我今次一定要盡地主之誼,與表妹遊遍本地名峰流水。😁

• 9/15 更新 - 山竹襲港,一樹梨花.......

表妹來訪,老虎又正值出外公幹,再加上𩗗風山竹襲港,一切天時、地利及人和都有利於我,似乎只有TBB的低級劇情才會出現的景象,正活生生擺在眼前,我也沾沾自喜,今次可與表妹共渡週末,重溫舊夢。

好不容易等到週末,星期六趁山竹未到之前,一齊買餸回家,準備煑飯仔,跟著⋯⋯,正當週六晚上擺好枱預備食飯時,大門忽然打開,老虎笑住口進門,說本應週日回來,但因怕山竹襲港,航機停飛,所以提早結束公務,回家與我共渡豐乳。雖然老虎説得合情合理,表妹也裝出很高興表嫂能提早回來,大家虛虛偽偽地完成這一頓晚餐。

飯後表妹非常識做,説老虎公幹辛苦,應該早點休息,她會收拾碗筷,我也因老虎破壞我及表妹的好事,床上把老虎當作表妹,狠狠的插她(好像這裡的綱民插我一樣),而老虎也像特登讓表妹聽到一,叫得比平時大聲,正是這邊廂返雲覆雨,那邊廂空房獨守,外面也風雨交加,形成一個非常令人唏噓的場面。

星期曰整天被困家中,老虎又有意無意番看‘延禧攻略‘,不斷暗示皇后地位不容挑戰,而表妹也借高貴妃的角色暗示祇要有手段,世事無絕對,我夾在中間,不知何去何從,齊人之福真不易享!

又有蝦條

引用:
原帖由 lulu大師 於 2018-9-13 08:22 AM 發表

又有蝦條
比著你會怎樣應對?

自找麻煩

引用:
原帖由 8862 於 2018-9-13 08:48 AM 發表

自找麻煩
拒人於千里之外咪重麻煩😡。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Funseeker2015 於 2018-9-13 07:42 AM 發表

話說小時候表妹同姑姐、姑丈常常由澳門到我家探訪,我們年紀相差幾歲,大家兩小無猜,玩得很投機,她有時放假會留下來住幾天,因我家不是太大,她留下時與我同房,當時爸爸媽媽及姑姐姑丈也常常開玩笑,説將來我們長大便成親,小時的我們也以老公老婆相稱,隨著年齡增長,表妹也暗示想嫁給我,後來因種種原因 ,我們雖然正式拍過拖,但最後我娶了現正的老虎,表妺也嫁人了!

上週末我拍完日出相回家時,接到表妹由澳門打來 ...
又话说,即9吹啦又

你老婆唔知你同表妹有一段情咩?

引用:
原帖由 edward1129007 於 2018-9-13 08:54 AM 發表

你老婆唔知你同表妹有一段情咩?
做男人做到你咁蠢,唔怪得到而家重係單身啦!

引用:
原帖由 chanman兩件TKO 於 2018-9-13 08:54 AM 發表

又话说,即9吹啦又
你話係咪係囉,葡萄。

沒有歪念便沒有問題

引用:
原帖由 Funseeker2015 於 2018-9-13 08:58 發表

做男人做到你咁蠢,唔怪得到而家重係單身啦!
你又知我單身?你家人可能有同你老婆説過你同表妹拍過拖!我只是問下、唔需要咁的態度?我入來串9你就話比你小、我感覺你話題好只留言支持下、你卻咁對待人

引用:
原帖由 edward1129007 於 2018-9-13 09:03 AM 發表

你又知我單身?你家人可能有同你老婆説過你同表妹拍過拖!我只是問下、唔需要咁的態度?我入來串9你就話比你小、我感覺你話題好只留言支持下、你卻咁對待人 ...
真唔好意思,傷害你弱小的心靈。🙏🏽😫

話哂一場親戚,點都要好好招待佢,重要係人妻㖭,袋都唔使帶,諗起都興奮🤤🤤

I have a dream,
a dream that one day I am no longer loanhigh!
引用:
原帖由 Funseeker2015 於 2018-9-13 09:09 發表

真唔好意思,傷害你弱小的心靈。🙏🏽😫
你表妹應該预咗比你砌、否則唔會主動話住你家-

引用:
原帖由 8862 於 2018-9-13 09:00 AM 發表

沒有歪念便沒有問題
大家成年人,以前又有過親密關係,好難講嫁!

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。