註冊 登入

該死的男人

本主題由 YanNessIsMe 於 2018-9-30 05:02 PM 關閉

該死的男人 E-mail 此主題給朋友

我係大陸人,其實嫁到香港我不知道我得到了什麼,只有一個身份證。從昨天開始討厭我現在的這個男人,他脾氣暴躁,是個心胸狹窄之人。去年還信誓旦旦說自己會改,不會再去賭,不會有所欺骗,如今做到了嗎,而回來的這一年我真的努力改變自己重新接納他,試圖改變他,可最後換來的是他一句你別裝了就是想看他一無所有的。我被他说的一無是處,最後我放弃爭辯了因為我發現跟一個心里狹窄的人就算講再多的話他也會認定我就是壞女人。我開始覺得這個男人真是該死真是可憐,老天如果看到他的所做所為,應該也會懲罰他吧。從今以後我不再接納他了甚至希望有天他得到該有的報應。不過我更明白我自己的處境,我一定要更加努力,我不可以倒下,因為我还有兩個孩子。加油,再苦再累也要堅持下去。

熱賣及精選
提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 ma5hk 於 2018-7-11 10:21 PM 發表

夠鍾食藥啦 國内同胞好小用繁體
唔該冇睇小國內,仲有應該食藥係你吧

引用:
原帖由 崖上芳香的壽包 於 2018-7-11 10:26 PM 發表

唔該冇睇小國內,仲有應該食藥係你吧
已食了 你預備好未?

引用:
原帖由 faimark 於 2018-7-11 10:29 PM 發表

有時,有些人唔失去一些重要東西,是唔會改的
也許吧,可憐了孩子。

引用:
原帖由 ma5hk 於 2018-7-11 10:29 PM 發表

已食了 你預備好未?
對你這種人,不爭辯不動怒便是智慧。

引用:
原帖由 崖上芳香的壽包 於 2018-7-11 10:33 PM 發表

對你這種人,不爭辯不動怒便是智慧。
呵呵 你已和我爭辯 怒不怒暫時還没感覺到

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 崖上芳香的壽包 於 2018-7-11 09:53 PM 發表

我係大陸人,其實嫁到香港我不知道我得到了什麼,只有一個身份證。從昨天開始討厭我現在的這個男人,他脾氣暴躁,是個心胸狹窄之人。去年還信誓旦旦說自己會改,不會再去賭,不會有所欺骗,如今做到了嗎,而回來的這一年我真的努力改變自己重新接納他,試圖改變他,可最後換來的是他一句你別裝了就是想看他一無所有的。我被他说的一無是處,最後我放弃爭辯了因為我發現跟一個心里狹窄的人就算講再多的話他也會認定我就是壞女人。我 ...
無需來評論我的人生,我只想在這里暢所欲言,宣洩情緒

引用:
原帖由 崖上芳香的壽包 於 2018-7-11 10:38 PM 發表

算把啦 有賓周的姐姐

引用:
原帖由 崖上芳香的壽包 於 2018-7-11 10:38 PM 發表

對不起 之前我所說的 全部收回 我没有看内文 sorry

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 海邊花花賤嘴 於 2018-7-11 10:44 PM 發表

當初你嫁黎香港都係為左身分證,講到自己咁慘仲要個天比報應男人,咁點解唔離婚返上去搵第二個
我估計你人如其名吧,大陸人現在比香港人有錢的大把,我只能說一旦結婚了想離婚都很難。我也沒有說自己很慘呀至少我還有兩個孩子。只是我想說的是來了香港之後你們也許都不明白要學的東西和面對的都挺多的

板主真快手 我認我錯 sorry

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。