註冊 登入



打印

~[本版規則]及解說~ [2018年4月20日起生效]

~[本版規則]及解說~ [2018年4月20日起生效] E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
家事區發帖指引 :

家事區希望大家可以藉著這個寧靜和平的地方去集中討論或分享大家日常生活中所遇到的大小家事,
因此出現不同意見是可以理解的。

至於是否要接納人家的意見,就由閣下自己決定。


請留意:在本區開帖只能作討論及分享,利用本區作其他用途的回帖將一律移走!

總版規外,本版另加以下特別規則:


1. 因網上言論受法律規管,故嚴禁發表鼓吹/暗示/教唆/散播/引誘其他會員作自殺及謀殺或傷害他人身體的言論!
  (例如: 快自殺吧、你快d去死、你唔死都無用....等等)。

2.
嚴禁發表企圖歧視、宗教仇恨及標籤社會各階層人仕的言論。

3. 嚴禁以任何手法擾亂本區秩序。

  - 嚴禁議論會員、離題或作出任何挑釁行為。

4. 如發表與性有關內容,必須在標題前加上 [18+] 警告字眼。

5. 不得直接寫出任何商業品牌/機構名稱(其中一字必須用X代替)及其相關資料。

6. 轉貼新聞或文章時需符合相關要求。
  - 禁止張貼任何社交網站/網誌/日誌/blog的連結。
  - 文章:
       a. 標題必須加上[轉貼]
       b. 附帶樓主的個人分析/見解/評論/感想

  - 新聞:
       a. 標題必須加上[轉貼]
       b. 提供有關新聞報導的有效網址來源連結
       c. 附帶樓主的個人分析/見解/評論/感想
       d. 所有標題必須保持與原報導標題一致

7. 嚴禁張貼任何短片。

8. 嚴禁發表投票/調查性質的主題。

9. 如樓主不在七天內回覆任何帖子內的文章,版主有權即時關閉帖文。

版主擁有對本版規釐訂、增刪、解釋權,如對本版版規有任何疑問,請與相關版主聯絡。


[ 本帖最後由 brianso198 於 2018-4-14 07:18 AM 編輯 ]



回帖前請先留意版規啊!~

回覆 引用 TOP

請注意:

本版版規將於2018年4月20日起作出修改,
於該天前發表的帖子會以舊版規規管,該天後發表的帖子會以新版規規管。

舊版規連結:http://ladies.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26400896&extra=page%3D1

如有任何問題,歡迎與家事版版主聯絡。



回帖前請先留意版規啊!~

回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。