• 瀏覽: 28,191
  • 追帖: 4
  • 分享: 2
1.        論壇是交流平台, 嚴禁在本版作任何報價,以報價字眼的分享帖和 有門市 有現貨pm我 等等....字眼, 會扣10-30分不等,嚴重者會被禁言、禁訪處理。嚴禁於帖內回覆任何叫會員pm自己的帖子。
2.        嚴禁推薦任何類型的門市,樓上鋪等,以作商業推廣。
3.        本版主旨為各珠寶、首飾的分享、交流與討論,請勿發表與本版無關的主題和包含商標或牌子的內容。
4.        嚴禁發表任何牌子及商店名(公司名),蓄意張貼或被過濾,明示或暗示店舖名稱、地點,不論對發文者有沒有利益關係。
5.        所有投票主題以一個月為限。(由開帖計一個月後關閉主題)
6.        嚴禁發表有挑釁性的內容,和駡戰。
7.        嚴禁發表 求職 / 招聘 等內容。
8.        所有交易或商業活動請移到討論區的交易系統

管理員和各超級版主/分區版主/資深版主/版主/見習版主/HR Team,擁有最終的詮釋權。
如有會員惡意挑戰本討論區之規條,管理員(webmaster/網主)會有最終決定權並作出必要的修訂而不另行通知。
免責條款:
本版所有問價, 估價皆屬網友雙方自願、問價, 報價 是否成功與否,一切後果、責任雙方各自負全責;
香港討論區一概不負上任何法律責任,會員應自行承擔所有當中的責任
在於任何情形下,香港討論區及任何網上管理人員不負任何責任調停、查証、追討、索償、訴訟等各事宜

修訂@ 03-2013

[ 本帖最後由 藍衣 於 2013-3-15 12:14 AM 編輯 ]




[按此隱藏 Google 建議的相符內容]