偶遇的便宜好物☆Dolly Girl假睫毛

偶遇的便宜好物☆Dolly Girl假睫毛 E-mail 此主題給朋友

早陣子, 和好久不見的中學同學相聚了~
聚會完了就留在尖沙咀逛街。

尖沙咀的購物點可說是多不勝數。
由充斥名店的海港城, 到特色小店林立的小商場都有。
而對我這種美妝狂迷來說, 每次必逛的, 一定是--加連威老道!

尤其是龍城大藥房, 更是由我等小市民到內地自由行都必到的!
雖然這裏的裝潢只是一般, 人又多又擠...
但要找便宜的美妝品, 就一定要到這裏~
有時更可以找到一些在別處都沒有的產品呢!

這次閒逛中, 就在龍城遇上了它們:

來自台灣的Dolly Girl假睫毛!!

外面的膠袋包裝雖然不算很精美, 但這樣的手工...!!!

可重覆使用的幼細棉梗、細緻工整的造工、誇張又不失自然的款式......
而且只售 $55!! (一盒10對)

Dolly Girl 尖尾20 這款假睫毛馬上燃起了我的購買慾!!!
即使KTV後......身上只剩下數十元。><
還是令我忍不住乖乖的「散盡家財」把它帶回去.......!

昨天趁著假期, 趕緊翻出來用~~

看照片是不是好自然呢? =w=

Dolly Girl的這款假睫毛雖說是棉梗, 但拿出來的時候發現它有一定的硬度。@@
因此比起公主李和一般棉梗的更好貼, 也更易上手
即使是新手相信也不難掌握~
(某福基本上是用手指貼的...用手指也可以貼成這樣, 可想而知有多易貼了!)
而因為是棉梗, 所以非常幼細, 和真睫毛的融合度也很高~
貼上後也沒有異物感

還有, 因為梗有一定的硬度, 重覆使用是沒有問題的
只要卸除時使用正確的方法, 避免梗變型, 相信起碼可以重用個兩三次呢~

款式方面, 其實尖尾20算是纖長款。
毛的長度不算是太自然, 但前短後長的設計加上粗幼適中, 貼上後效果明顯之餘還保留了一定的自然感。
濃密度方面也有適度的加強
假睫毛的闊度有點偏闊, 不過沿著眼睛貼的話尾部會有點下垂, 可以貼出日系水滴眼妝的可愛感睫毛啊!

不過有幾點須要留意, 就是它的蜷度比較大
貼的時候務必要留意角度, 才能貼出自然的效果。
如果貼的角度太大, 效果就會太誇張了!
另一點就是假睫毛本身的毛質比較硬...喜歡自然柔軟質感的朋友就得先留意了~
還有....因為它的毛比較長, 為了平衡, 下睫毛較短的朋友最好還是貼上下假睫毛或是畫較重的下眼妝了。

Dolly Girl這款是我買過最便宜效果又最滿意的假睫毛!!
即使用只有200萬象素的手機鏡頭拍照, 效果也很明顯又自然。XD

誠意推介給大家啊!!!

*~THANKS FOR READING~*

世上膠人何其多 你又小得幾多個

"Beauty has a lot to do with character." - Kevyn Aucoin

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
美!請問有無好用膠水推介^^

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 SL1015 於 2011-9-12 11:07 PM 發表

美!請問有無好用膠水推介^^
用緊Dolly Wink~
不過D.U.P.係暫時用過最實既=3=

"Beauty has a lot to do with character." - Kevyn Aucoin

回覆 引用 TOP

mm~
呢個牌子假毛有有其他款
因為我眼型用前短後長既款會變得好鳳眼

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 babycat0413 於 2011-9-13 01:31 AM 發表

mm~
呢個牌子假毛有有其他款
佢有一隻款係中間加強
但係大X黎
會比較誇喔~

回覆 引用 TOP

我日日係尖沙咀..都唔覺有野行..呢個款太自然..同埋我唔中意黑梗..我果d全部上深圳買..透明梗..超靚..十幾蚊有十對一盒..得閒上去望下啦...勁多款架

世界那麼大,我想去看看。
每一趟旅遊,都為了認識另一個自己,我要繼續走下去,不想到走不動的時候才後悔當年沒有去要走的路。
一直想去流浪一段日子,向未知出發,對世界充滿好奇,是既勇敢又愛流浪的小女孩。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 福爾摩斯二世 於 2011-9-12 11:14 PM 發表

用緊Dolly Wink~
不過D.U.P.係暫時用過最實既=3=
mac賣果隻都好實..我之前係美麗華買..細支都85..去mac睇原來係同一支..大好多tim..都係95...

世界那麼大,我想去看看。
每一趟旅遊,都為了認識另一個自己,我要繼續走下去,不想到走不動的時候才後悔當年沒有去要走的路。
一直想去流浪一段日子,向未知出發,對世界充滿好奇,是既勇敢又愛流浪的小女孩。

回覆 引用 TOP

I will buy to play 55$ is cheap

回覆 引用 TOP

好靚播

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 babycat0413 於 2011-9-13 01:31 AM 發表

mm~
呢個牌子假毛有有其他款
我都係

我見到自己對眼變成咁樣 嗰種感覺好難頂

be the person you needed when you were younger <3

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 miki糖 於 2011-9-13 11:52 AM 發表

我都係

我見到自己對眼變成咁樣 嗰種感覺好難頂
其實眼尾貼落啲貼成水滴眼
出嚟都可以呀!
你知我都長眼㗎啦XD

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 福爾摩斯二世 於 2011-9-13 02:23 PM 發表

其實眼尾貼落啲貼成水滴眼
出嚟都可以呀!
你知我都長眼㗎啦XD
眼形唔同吖傻瓜

我一鳳眼就

但痴太落 有時候都俾人話..

話我眼線太下垂或者睫毛痴太落

但我對眼本身太鳳

be the person you needed when you were younger <3

回覆 引用 TOP

D.U.P.係好實..但用耐咗支膠水好臭..

回覆 引用 TOP

32 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。