打印

[試用文]10天的奇蹟.Johnson's超水嫩baby肌

[試用文]10天的奇蹟.Johnson's超水嫩baby肌 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
面部護理相信大家都不會少, 但卻常常忽略身體皮膚的護理。
加上背心、短裙、短褲流行, 身體就更多暖露在環境的機會, 也更易受到種種傷害。
久而久之, 皮膚當然免不了變得乾燥、脆弱, 還開始變得暗啞粗糙......
還試過因為皮膚太乾燥, 引致雙腳長了濕疹......

說起來, 小時候家中的沐浴露、洗髮水...可都是Johnson's的出品呢~
印象中它的產品都是為小孩製造, 所以十分溫和。
但這次就推出了「大人」專用的身體系列~!

而這次試用的, 就是它的「Lasting Moisture」系列沐浴乳和潤膚乳。



Johnson's的「大人」系列, 沐浴乳的包裝都以白色為主色, 而潤膚乳則以各個不同系列的顏色為主色。像這次試用的Lasting Moisture系列是粉紅色、Extra Care系列是黃色, 另外還有紫色的舒緩和銀白色的美白系列。

每個系列都加入了不同的修護成分。而Lasting Moisture這系列就入了三種不同的成分, 對抗皮膚乾燥緊繃、暗啞、脫皮問題。
滋潤柔滑的乳木果, 令皮膚不再緊繃; 親膚性佳的荷荷巴油則可以令肌膚回復光澤; 而維他命E則可改善皮膚的脫皮問題

首先來試試沐浴乳吧~
擠出來可以看見是濃稠、乳白色的乳霜狀
一直以為, 所謂的滋潤沐浴乳就像某D牌一樣, 質地豐潤, 但一定會有「洗不乾淨」的感覺。
可是, Johnson's的沐浴乳雖然一樣擁有豐潤的質地, 卻非常容易清洗, 不會有皮膚上殘留一層薄膜的感覺~
另一個非常欣賞的是它的氣味。
可以聞得出帶點果香, 甜甜的, 但並不會太濃烈, 而且並不會殘留在皮膚上
洗完澡感覺清爽舒服, 沒有半點緊繃的感覺。皮膚摸上去還非常柔軟呢!

洗完澡, 趁著身體還暖的時候, 馬上就塗上潤膚乳~
這時候身上的毛孔都張開了, 吸收特別好呢!

平常的潤膚乳都會叫大家早晚塗。可是早上塗的話又往往會有黏膩感.....所以一直以來, 早上我是一定不塗任何身體產品的。(當然, 防曬除外。)
那當然就達不到最佳的效果了......
但Johnson's的潤膚乳卻令我徹底的對身體乳改觀了...!

這款潤膚乳看起來雖然是乳霜,非常好推開, 而且 絲 毫 不 油 膩 !
即使隨後馬上穿上衣服, 也不會有黏答答的感覺。就算在早上塗感覺也很好~
因為滋潤度很夠, 又很好推, 所以基本上塗雙臂加雙腿, 只須要用三泵~
用量還挺省的。
它的氣味比沐浴乳稍為強一點, 但不算濃, 很快就散發了~

不過真正令人驚訝的, 是它的修護力!
某福的皮膚一向乾燥, 還因為有過濕疹而很脆弱。仔細看的話, 還可以看到肌膚的紋理呈現排列紊亂的情況...
在試用的短短十天, 就已經令皮膚變成又滑又柔軟! 肌膚的紋理排列也明顯變得整齊。
那種嫩滑的程度, 真的可以比美小baby的細嫩肌膚!
而且滋潤的效果還很持久。每天只要塗一次, 一整天都可以保持皮膚的水潤感, 也不會說忘了塗一兩天就「打回原型」~
完全摸得到、看得見皮膚真的有持續改善呢!

真心推薦Johnson's的身體系列給大家~
親民價格加上超棒效果, 也非常划算!
絕對值得一試~~

大家也一起來體驗超滑嫩baby肌吧!!


*~請留言or推推支持一下~*

[ 本帖最後由 福爾摩斯二世 於 2010-4-21 12:35 AM 編輯 ]



世上膠人何其多 你又小得幾多個

"Beauty has a lot to do with character." - Kevyn Aucoin

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。