Board logo

標題: 男人陽痿煩惱多 男人陽痿吃枸杞有效果嗎? [打印本頁]

作者: 油站肥沃的甩頭    時間: 2019-9-20 03:21 PM     標題: 男人陽痿煩惱多 男人陽痿吃枸杞有效果嗎?

陽痿這個詞語對於男性朋友們來說並不陌生,即使自己沒有發生過陽痿但是都有所聽說,男人們都害怕陽痿的情況發生在自己的身上,但是因為陽痿的因素有很多,如果患有陽痿的話吃枸杞能有效果嗎?不煩過來瞭解一下枸杞對於治療陽痿有沒有效果。如果說到可以用來治療陽痿的食物,人們經常提到的恐怕就是枸杞子瞭,這是一種人們在平時經常見到的食品,用它來熬水等都是可以的。在陽痿飲食中,枸杞子有重要的意義,許多患者食用它之後取得瞭較好的療效。枸杞子是一種營養豐富的食物,它含有許多的微量元素。含有胡蘿卜素、維生素B1、維生素B2、煙酸、維生素C、維生素E、多種遊離氨基酸、亞油酸、甜芋堿、鐵、鉀、鋅、鈣、磷等成分。吃枸杞能治陽痿嗎?這是人們在長期的生活經驗中得出來的結論。中醫認為:枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,是提高男女性功能的健康良藥。可用於治療肝腎陰虛、頭暈目眩、視物昏花、遺精陽痿、面色暗黃、須發枯黃、腰膝酸軟、陰虛勞嗽、老人消渴等癥。現代醫藥學研究發現,枸杞子有增強機體免疫功能、增強機體抵抗力、促進細胞新生、降低血中膽固醇含量、抗動脈粥樣硬化、改善皮膚彈性、抗臟器及皮膚衰老等作用。常服枸杞子,可延緩衰老、美膚益顏及提高性功能。枸杞子有興奮性神經作用,性欲亢進者不宜服用。男人陽痿煩惱多,男人犀利士藥局們比較害怕和擔心陽痿的情況發生,如果出現瞭陽痿的情況大傢不妨吃一些枸杞來調理身體,綜合上文內容得知,男人吃一些枸杞有提高性功能的效果,但是對於性欲亢進的人們來說不宜服用,以免引起身體的不適。
作者: 海灣雀躍的名車    時間: 2020-1-6 02:51 AM

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽




Copyright © 2003-2020 香港討論區