Board logo

標題: 一個初戀的領悟,某天我看見他在更衣 [打印本頁]

作者: 譚淑賢飄忽     時間: 2019-8-20 03:56 PM

一個初戀機會的領悟

某天,看見他在更衣🙈

一天,在小息的時候,跟同學們追逐嬉戲,由於戰況激烈,匆忙走到很少人到的後樓梯,停一停望向窗邊,竟然是鄰校的更衣室,他正在更衣.......

放學的時候,他竟然在學校門口等着,大事不妙,難道他想討回被窺看的公道,怎辦?

接着他開口說:可否護送我乘搭巴士,我點點頭,展開了我們第一天的5分鐘約會。終於在學期終結的最後一個月,給我擁有每天5分鐘的約會。

他對我說的最後一句話:我想約你睇戲9:30。我立即回答:不好!

從此⋯⋯便不相見了。

藉着回憶,儲存多一點戀愛能量,對未來的戀情有着不可思議的幫助,就算是錯過了,但偶然放大美麗的回憶,溫暖全身,蔓延愛的痕跡。

回想起來,他可能以為我拒絕了,至於為什麼我回答「不好」,全因當年我從未試過夜間看電影,這令我明白到「說了不代表溝通了」的真蹄。



圖片來自網上

圖片附件: mobile_1.jpg (2019-8-20 03:56 PM, 21.56 KB) / 該附件被下載次數 5
https://ladies.discuss.com.hk/attachment.php?aid=10117371






Copyright © 2003-2021 香港討論區