Board logo

標題: [轉載] 【完美演繹】19張圖紀錄「當媽媽的第一年」 [打印本頁]

作者: inject    時間: 2016-3-8 05:52 PM     標題: 【完美演繹】19張圖紀錄「當媽媽的第一年」



當媽媽的第一年充滿淚水、歡笑、尿片、擔憂、混亂,還有許多許多問題。每一位經歷過的媽媽都有同感,漫畫家Alison Wong把經歷正面、幽默地畫下來,和眾多爸媽分享。
她受訪時表示,自己從一聽到BB聲就會嚇到心驚膽跳的新手,已進化成為小小人類行為學專家。「這一年高低跌宕,好像走進洗衣機裡似的。不過當我出來,我已經可以面對所有問題,包括BB仔。」
Alison本身從事產品設計,自有了孩子開始愛上畫漫畫。她開設"New Mom Comics"網站及專頁,與大家一起分享與丈夫及囝囝Elliot的生活點滴,幫助自己過度不少難關,亦希望能夠令其他媽媽不感孤單。
-1-

[url=goog.gl/Fv0F64]更多 ......[/url]
作者: Toro-Kuro    時間: 2016-3-10 06:57 AM

haha....exactly
作者: miumiujorden    時間: 2016-3-10 11:45 AM

有同感, BB仔瞓覺好靜的, 成日都伸個頭埋去聽下佢既呼吸聲先安心.
作者: Gary.Hiro    時間: 2016-3-14 02:32 PM

引用:
原帖由 miumiujorden 於 2016-3-10 11:45 AM 發表

有同感, BB仔瞓覺好靜的, 成日都伸個頭埋去聽下佢既呼吸聲先安心.
我成日今做-.-
我仲以為得我今痴線




Copyright © 2003-2020 香港討論區