• 瀏覽: 1,108
  • 回覆: 3
[隱藏]
1.Jo Malone London忍冬與印蒿上年度其中之一讓粉絲期待已久的是Jo Malone的忍冬與印蒿 (Honeysuckle & Davana),亦是品牌的年度香水。除了主角忍冬花外,更有印蒿、苔蘚及廣藿香等香氣,這些香味的融合,令人可以有種沐浴在陽光下的暖意。

Jo Malone的忍冬與印蒿 (Honeysuckle & Davana)這次的植物主要用了英國鄉間隨處可見的野生忍冬和印度獨有的印蒿,可以獨立噴灑或者混香。官方建議這種香水可以配搭兩種香味。第一,可以配合英國梨和小蒼蘭乳液及潔手液洗手後使用,可以令人增添醇厚感性的清新氣息。第二,在抹上潤澤的烏木與佛手柑潤膚乳霜後噴灑,就可以帶有大膽冒險的感覺。
2.diptyque FLEUR DE PEAU這支香水以麝香作為核心主調,聞起來溫柔性感又沒有攻擊性,集皮革香、香粉香和果香於一身,這種肌膚的味道,猶如戀人身上的味道,親密而醉人。開頭以佛手柑帶出明亮感,接著加入黃葵、鳶尾,氣息顯得更柔和,結尾則有一絲絲來自粉紅胡椒的辛香。

3.Tiffany & Co繼2017年後,上年度Tiffany & Co推出第二支Tiffany香水也是件求之選,瓶身由透明換至薄荷綠,這款全新香氛除了繼續用鳶尾花元素外,更添加了琥珀和安息香,令香氣更加持久和濃郁。外形方面,瓶身亦由透明轉至薄荷綠,同樣選用鑽石切割,使香水看上去更高貴!

4.LES EXCLUSIFS DE CHANEL系列LES EXCLUSIFS DE CHANEL 精品香水系列的靈感源於 Chanel女士的傳奇故事,以她最愛的其中三個地方,巴黎的杜維埃、威尼斯和比亞里茲汲取靈感,創作了全新三款 LES EAUX DE CHANEL淡香水系列。

5.Coach Floral
Coach Floral是源於經典茶香玫瑰的花香香氣,香氣主調散發著茶香玫瑰、苿莉花、梔子花結合而成的花束幽香,是春日的輕盈柔媚味道。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
感謝分享


回覆 引用 TOP

Tiffany個樽真心靚😍


回覆 引用 TOP

鐘意淡香水,個樽好吸引🥰


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]