打印

[轉載] 【完美演繹】19張圖紀錄「當媽媽的第一年」 香討焦點

【完美演繹】19張圖紀錄「當媽媽的第一年」 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


當媽媽的第一年充滿淚水、歡笑、尿片、擔憂、混亂,還有許多許多問題。每一位經歷過的媽媽都有同感,漫畫家Alison Wong把經歷正面、幽默地畫下來,和眾多爸媽分享。
她受訪時表示,自己從一聽到BB聲就會嚇到心驚膽跳的新手,已進化成為小小人類行為學專家。「這一年高低跌宕,好像走進洗衣機裡似的。不過當我出來,我已經可以面對所有問題,包括BB仔。」
Alison本身從事產品設計,自有了孩子開始愛上畫漫畫。她開設"New Mom Comics"網站及專頁,與大家一起分享與丈夫及囝囝Elliot的生活點滴,幫助自己過度不少難關,亦希望能夠令其他媽媽不感孤單。
-1-

[url=goog.gl/Fv0F64]更多 ......[/url]



回覆 引用 TOP

haha....exactly


回覆 引用 TOP

有同感, BB仔瞓覺好靜的, 成日都伸個頭埋去聽下佢既呼吸聲先安心.



高官問責制 = 高官做左衰野, 問佢是否負責, 佢話唔制

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 miumiujorden 於 2016-3-10 11:45 AM 發表

有同感, BB仔瞓覺好靜的, 成日都伸個頭埋去聽下佢既呼吸聲先安心.
我成日今做-.-
我仲以為得我今痴線



無謂為左一時意興, 搞到日後生活艱難
I hope I can strong enough to protect myself and the people who I care.

回覆 引用 TOP





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。