• 瀏覽: 2,820
  • 回覆: 13
內地官媒《環球時報》前總編輯胡錫進在周日(25日)微博發文,表示外國走上「放開」這條路是不得已的,歐美控制不住疫情,在付出巨大代價後率先走上那條路,最後裹挾日韓之類亞洲社會。不過,他指出,雖然中國是「唯一有選擇的社會」,但抗疫的確付出了經濟代價,直言「現在愈來愈多的人對反覆『靜態管理』感覺受不了」。



..............................
唔好話俾我知內地都打算為放棄清零而放口風。

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1875451/即時-中國-胡錫進-愈來愈多人對反覆靜態管理受不了



香港已經試行緊.


香港慘被一班醫學騙子嚇死,制造經濟蕭條,大量企業倒閉,大部市民失業,最後餓死。


唔通轉緊風向,
不過都要逐個省市放,
時間慢長



[隱藏]
我覺得清0政策做得非常好,國家方針係岩,炮嘴胡你收聲把拉,總之繼續一有個案就繼續封


仲用緊 iphone?


胡大炮:擊落佩落西專機!


清零西見轉風向會自動收聲!


乜乜清零, 總有完0既一日, 都行咗三年, 係時候計劃復常


[隱藏]
條友想造反,趟平


個肺炎以前宣傳成世紀絕症,但眼見自己及身邊多過一半人病完無事及無人死,真係會懷疑要不要再為個病日日防疫!


美國在各地傳媒有巨大影響力,澤男在主導西方媒體可見西方控制世界網路


引用:
原帖由 馬毛主席 於 2022-9-27 11:18 發表
個肺炎以前宣傳成世紀絕症,但眼見自己及身邊多過一半人病完無事及無人死,真係會懷疑要不要再為個病日日防疫!
香港死了9000人呀,如果在大陸解封就可能不止這個數



死曱甴 作反...


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]