• 瀏覽: 652
  • 回覆: 3
[隱藏]
和老婆從閃電式訂婚,且訂婚一年都很少交往聯繫,除了雙方父母有什麼事才提前給對方通知下免尷尬,到現如今與日俱增的夫妻情或愛情!這三年多來我只見過老婆哭過兩次,一次是得知老丈人夫婦鬧情緒,恰逢老婆坐月子!老一輩都說坐月子的女人不能哭,所以我先安撫好老婆情緒後立馬回娘家調解!再一次就是前兩個月從老婆的奶奶口中得知那晚掛了我電話後哭了,就因為我太拼了,怕我累垮自己了!欣慰的是我的辛苦是值得的,因為我用自己一如既往的行動來徹底地征服了她,讓她的心底裝著一個重要的我!呵呵!


熱賣及精選
曾經,我視年長者們為學習的副本,到後來我漸漸地發現一切並非想像中的那麼回事。時代變了,環境也變了,人心更是變了,人也成了一種蛻變的動物,只不過看不見蛻變掉的殼而已。與其等別人來成為我學習的榜樣,不如讓自己做獨一無二的自己,人皮可以變,但是心不能被扭曲。


儘管有些人說我一個男人太會算計了不好,但生活那麼長又那麼遠,如果你不懂得分配與節約的話,生活遲早要over。對於大眾化來說,天天大魚大肉會膩,天天素食會厭,生活要想有滋有味,就得學會苦甜搭配,要知道多餘的浪費也是一種慢性自殺。


在老婆的心裡總覺得東西貴點才理所當然,所以老婆一直都覺得我殺人家價太狠了,但是買賣之間也要你情我願的,畢竟每個人都是要生活的,該讓人家賺就得讓人家賺,不該讓別人多賺憑什麼要把血汗錢白白浪費呢。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]