• 瀏覽: 1,214
  • 回覆: 4
[隱藏]
一念起,萬水千山;一念滅,滄海桑田。寒冷的冬天你為我編織了一個美麗的夢,只是太過短暫,像天上的流星,一划而過,春天剛剛到來,就匆匆把我叫醒。

——題記

不知何時起,戀上煙火戀上你,三生石上刻上你的名字,陌陌紅塵,你帶着陽光的微笑向我走來,迷我雙眼,醉我心田。把你種於我的腦海,深埋於心的土壤,唯願某天開出艷麗的花兒來。不經意的與你目光交錯,許了前世的約定,你踏着紅塵的約定款款跟來,心與心彼此不再孤單,天涯很遠有多遠?用心念丈量,它在咫尺,眷戀約定是這一生的永遠!

一份不經意的愛,如同一段傳奇,身臨其中的景致,如春風拂過大地,喚醒沉睡千年的綠意盎然,情愫也輕吟淺笑,愜意的享受弾指一揮間的流年。我們執着,執着的原地守候,執着的再看一眼,執着的把彼此攬入懷。美麗的邂逅,在風中呢喃,品味着因珍惜而有的美好,你的微笑,在湛藍的天空時時浮現,柔柔的念,載着陽光,跨過天涯的距離,穿越時空的阻隔,抵達我,溶為一體。坐暖你我,相依笑看花開花落。

喜歡在清淺的日子裡寫關於你的文字,將過往凝重的歲月簡約成我的詩詞,像濃烈的茶慢慢的品味,直到無色,無味。在文字里與你聚會,是別樣的完美,如淡淡的幽蘭,清香,迷人,日子雖過得有些單簿,卻如春的瀲灩,一下子暖了身,一下子讓我塵封已久的心復活。諾言也在素箋上如春露滋潤開始發了新芽,你孩子般的對我微笑,與你如此靠近,似乎能聽見你的整個世界心語,這樣靜守,不言不語,也能懂得。



回覆 引用 TOP

失去嘅果個人才系最想念嘅。


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]