• 瀏覽: 1,247
+6
國中的時候就知道物體間力的作用是相互的,現在我發現人與人之間,愛的作用也是相互的
    3月10日不過是一年裡很普通的一天,但對於我們來說是我們在一起一周年的日子,在這天到來之前我就決定要送給他一個禮物作為紀念,聯想到他最近老是玩吃雞,我就決定助他一臂之力!買了這個“吃雞神器”

    但是在送給他之前,你問我想不想收到他送的禮物,我當然想啦,哪個女孩會不想呢,可是他一直都是蠢呼呼,我就在想他沒送我東西也算啦~要是愛情裡面都這麼斤斤計較怎麼可能長久呢!所以我就安安靜靜的等著收我的貨然後送給他。
    那一天我早早取了東西回到家給他做晚飯,還沒做好他就回來了,我看他提著一個箱子很興奮的問他。我當時腦子都是在想會不會是我的禮物
“你買的什麼東西呀”
“噢,沒什么啦,晚上打遊戲用的”
    我本來沒打算收到禮物的,但是當我看到希望的時候,他又給我澆滅了,你不知道當時我那個心情,我簡直想給他晚飯裡面下毒,算了算了,保持初心,沒想過他要送。我就很不耐煩的跟他說。
“桌上是給你的東西,不喜歡就扔了吧”
“我還有禮物呢?!今天什麼日子啊?”
    我當時簡直就要氣爆炸了!你知道嗎?我頭都沒回,完全可以說是把憤怒發洩在鍋裡面,那個時候我就像個5星級的大廚,在那裡像打鐵匠一樣的拿著鍋洩憤,大概就是這樣QAQ

我正在氣頭上的時候,突然覺得頭上一緊,被戴上了金箍圈,就被他抱著在我耳旁嘀咕了一句
“小兔子,一周年快樂”
哇!我當時整個人都酥了,馬上來了一個經典三連。
“我在哪裡,我是誰,我在幹嘛?”
哈哈哈,現在回憶起來嘴裡還是甜的~(~ ̄▽ ̄)~

    後來在我的逼問下才發現緣分還不僅如此,我們買的東西都是在一個平臺上買的,這個平臺是我們最開始一起唱歌認識的地方,我們買東西的時間是同一天。
    我現在想起來這個事情要主要謝謝幾個人,謝謝他愛我,謝謝我愛他,謝謝全民party這個app,從認識到一周年,都扮演著很重要的角色。
    我愛著你的時候發現你也愛著我,真好

[ 本帖最後由 滷盒 於 2020-3-20 05:54 PM 編輯 ]



附件

图3.jpg(17.13 KB)

2020-3-20 17:51

图3.jpg

图1.png(62.56 KB)

2020-3-20 17:51

图1.png

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]