• 瀏覽: 4,174
  • 回覆: 46
  • 追帖: 1
曾經看過一句話說人都是神經病
他們的內心世界都住著一個瘋子
上一秒你會很開心,下一秒你會因為某些事情影響讓自己馬上變得很鬱悶
在這個金錢橫欲的世界裡.很多人為了追求自己想要的東西付出了健康,犧牲了親情友情愛情.眾叛親離.不折手段
金錢對我來說,從來都是那麼微不足道.我覺得沒錢也可以過平淡的生活.一家人開開心心健健康康就足矣
一個心地善良簡簡單單的人上天總是會眷顧他.
我從不嫉妒別人比我過得好,我只過自己喜歡的生活.從不活在別人的眼中
我從來不在乎那些世俗的眼光.我覺得人生短暫按自己的意願去活出自己喜歡的狀態就是一種最好的幸福.
好久沒有來香討啦!為了證明自己還在.隨便胡亂出個post.不喜勿噴
臨近新年!提前️大家新年快樂
最重要的是希望每個人都快樂

熱賣及精選
引用:
原帖由 soule 於 2020-1-10 01:10 AM 發表

上一秒你會很開心,下一秒你會因為某些事情影響讓自己馬上變得很鬱悶
在這個金錢橫欲的世界裡.很多人為了追求自己想要的東西付出了健康,犧牲了親情友情愛情.眾叛親離.不折手段
金錢對我來說,從來都是那麼微不足道.我覺得沒錢也可以過平淡的生活.一家人開開心心健健康康就足矣
我從不嫉妒別人比我過得好,我只 ...
沒錢也可以過平淡的生活?真的嗎?
當你瞓天橋底,食二手飯嗰陣時,你還會這樣說嗎?

別太極端,樓主無此意,人生簡单未嘗不是快樂

香港地做人其实唔容易快乐。

My name is Pong, James Pong.

引用:
原帖由 soule 於 2020-1-10 01:10 AM 發表

我在找尋快樂

大師父北戴河永世DIE HEART 網傳最強入室大弟子

引用:
原帖由 soule 於 2020-1-10 01:10 發表

早上好:希望每個人都可以有非金錢帶來嘅快樂!

引用:
原帖由 dc31 於 2020-1-10 01:41 AM 發表

沒錢也可以過平淡的生活?真的嗎?
當你瞓天橋底,食二手飯嗰陣時,你還會這樣說嗎?
如果凡事你都可以扭曲過來講就失去了本質.訓天橋底.食二手飯的只係少數人.更何況我有手有腳.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 JamesPong_007 於 2020-1-10 02:49 AM 發表

香港地做人其实唔容易快乐。
壓力大係肯定的.我覺得人要學會知足.拼盡全力去奮鬥.結果如何別太計較.咁就容易快樂

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 地藏菩薩 於 2020-1-10 04:34 AM 發表

我在找尋快樂
快樂是順其自然,水到渠成的事情.尋找不來

引用:
原帖由 平常的人 於 2020-1-10 09:00 AM 發表

早上好:希望每個人都可以有非金錢帶來嘅快樂!
早上好!是的.如果只是將物質當成生活不可缺少的一小部份.剩下的就用自己的努力得來.那麼快樂會多幾倍

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 bowie12 於 2020-1-10 02:00 AM 發表

別太極端,樓主無此意,人生簡单未嘗不是快樂
謝謝你的理解.凡事不能將它扭曲來講.知足常樂

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 soule 於 2020-1-10 10:58 AM 發表

快樂是順其自然,水到渠成的事情.尋找不來
樓主境界真係高

引用:
原帖由 地藏菩薩 於 2020-1-10 11:10 AM 發表

樓主境界真係高
感謝經歷!當一個人經歷了酸甜苦辣就已經明白自己想要什麼?

引用:
原帖由 soule 於 2020-1-10 11:18 AM 發表

感謝經歷!當一個人經歷了酸甜苦辣就已經明白自己想要什麼?
無錯

回覆 引用 TOP

引用:

我從來冇同你講過我正常㗎
年尾了 時裝店點牙
身體健康 青春常駐

提示:支持鍵盤翻頁左 右