• 瀏覽: 146
[隱藏]


因為現代的技術和文化日漸發生變化,越來越多通過包養網站尋找對象的Sugar Daddy以及Sugar Baby,並且規則也慢慢被重寫。無論是Sugar Daddy在包養網上尋找Sugar Baby,或是反之皆亦然。在各大包養平台上,都在改變性別角色並促進性別多樣性。


尊重私人空間
女性為在包養世界中確保自己的安全設置了一定的界限,而在包養網上尋找Sugar Baby的你應該尊重這些界限,並在想跨越時必須徵得同意,尊重個人空間。

懂得誠實
上傳最近的照片和對自己的真實描述,對你的個人資料誠實。確保你的有關資訊都是真實的。這樣你才可以與對你的性格真正感興趣的人建立聯繫。

描述自己
創建個人資料是包養網的重要部分,基本上,這就好比是你進入包養世界的履歷。你的個人資料應該顯示你是一個什麼樣的人,應該列出喜歡的事物,以便觀看你個人資料的人可以清楚了解你的性格。另外,在個人資料上放照片很重要,其中大多數可以展示有興趣或有趣的內容,以確保你想要吸引特定類型的人。

選擇合適包養平台
弄清楚哪個包養網站最適合您非常重要,網站必須要有高品質的結果,使在尋找對象的經歷變得輕鬆,質量加上經濟可負擔性是選擇網站的兩個主要因素。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]