• 瀏覽: 247
  • 回覆: 10
[隱藏]
巴西教育部長溫特勞布日前推文暗示中國利用疫情企圖「統治世界」,但隨後將該則貼文刪除。 圖/路透社


發生於武漢的2019新型冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情蔓延全球,截至4月7日,超過187個國家共137萬人確診,8萬餘人死亡,可說是二戰以來全球最大災難。

近期多國紛紛指控中共當局從去年底至今隱瞞疫情、拒絕國際專家協助調查,連中國「盟友」伊朗衛生當局,也忍不住砲轟中共隱匿疫情、扭曲資訊,誤導全世界。

巴西教育部長溫特勞布(Abraham Weintraub)日前則推文暗示中國利用疫情企圖「統治世界」,痛批中國趁人之危牟取暴利。這是繼總統之子愛德華多(Eduardo Bolsonaro)參議員砲轟中共「獨裁政權」,並稱病毒爆發源自中國犯錯之後,第二位巴西政要對中共放砲。不過溫特勞布的發言也引來中國駐巴西大使楊萬明不滿,稱其發表「種族主義言論」,溫特勞布雖否認該指控,但也在不久後將該則貼文刪除。

在印度,近期國際法學家理事會(International Council of Jurists, ICJ)和印度律師協會( All India Bar Association),向聯合國人權理事會(United Nations Human Rights Council)控訴中共秘密開發生物武器傷害人類,要求中國政府賠償,並對隱瞞疫情導致全球瘟疫大流行負責。這也是全球繼美國佛州知名律師集團對中共提起集體訴訟後,最新的相關訟案。

此外,英國外交政策智庫「亨利傑克森協會」(The Henry Jackson Society)報告指出,七大工業國組織(G7)可以控告中國政府,僅是美國便可向中國政府索賠1.1兆美元損失。此前英國查爾斯親王曾經確診康復,而英國首相強生染疫後病情加重,已被送至加護病房診治。

https://opinion.udn.com/opinion/story/120611/4477115

下半年百國聯軍!





恭喜中國男籃重奪亞洲冠軍寶座!!!
直接晉身2016年巴西奧運!
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 亞洲冠軍中國 於 2020-4-10 10:26 PM 發表

y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050巴西教育部長溫特勞布日前推文暗示中國利用疫情企圖「統治世界」,但隨後將該則貼文刪除。 圖/路透社發生於武漢的2019新型冠狀病毒疾病(COVID ...
黄丝急了,为洋爹日夜操心啊,
黄丝的洋爹每日数以千计死亡,4月10日美国单日死亡2108病例,
黄丝哀鸿遍野,顿足捶胸,如丧考妣,精神崩溃,
每死一个洋爹,黄丝就哀嚎一次,哀嚎到断气。



回覆 引用 TOP

美国国力损失惨重,失业飙升,经济危机爆发,军事停摆,
西方各国你争我抢,互不信任,欧洲衰落,
北约、欧盟形同虚设,同盟瓦解,
国际油价大降,
真是千载难逢的机遇期,
天佑中华!


[ 本帖最後由 後不見來者 於 2020-4-13 01:56 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[隱藏]
有網民好奇稱,這次人事調動其實都不清不楚,既然那兩人不在湖北任職了,那麼他們到底是個怎麼樣的下場呢?被撤職了?還是被保護起來了?還是平級調動了?還是降了幾級呢?
也有評論者稱,湖北省省書記、武漢市市委書記換人,坐實工作失職,下一步待黨內處理。
對此,有分析人士表示,這是國家針對疫情的正常人事調整,疫情面前無小事,需要管理者盡職盡責。用有管理能力的人並且盡職盡責的人上任,才能在關鍵時刻發揮一個管理者該有的職責和作用。
《環球時報》總編胡錫進發表觀點稱,蔣超良和馬國強能夠走到這麼重要的職位,一定都很有本事,也曾經有過很多成績,但他們最後留給公眾的印象是嚴重的官僚主義和形式主義,以及對出了嚴重問題的責任怯於擔當,缺少勇氣向湖北和武漢人民以及全國公眾做一個鄭重道歉,深深鞠一個愧疚的躬。
也有觀察者稱,新任領導不為前任背鍋,武漢一直捂着的蓋子終於揭開了。其實早就應該如此,讓真相暴露在陽光下,並不會造成什麼社會恐慌,人都是更害怕未知的事情,之前藏着掖着,以至於民眾的猜疑更甚。
評論表示,只有政府敢於直面問題與真相,民眾才有可能放下猜疑、積極配合這場戰役。病毒是公平的,政治正確並不能阻擋病毒,與其想盡辦法把數據做得更好看,還不如實事求是、正視問題。



新冠肺炎人事變動





恭喜中國男籃重奪亞洲冠軍寶座!!!
直接晉身2016年巴西奧運!
大陆话放你巴西唔生叫啊


回覆 引用 TOP

資料1:
來自天津市疾病预防控制中心,有關宇宙射線的資料
http://kns.cnki.net/kcms/detail/ ... ;dbcode=SNAD&v=


資料2:
一定要交給世衛和聯合國的對話
https://news.discuss.com.hk/view ... p;extra=&page=1



😀🤣😍😆😂🤣😍😍🍧 🍦



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 亞洲冠軍中國 於 2020-4-10 10:26 PM 發表
https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php?u=https://uc.udn.com.tw/photo/2020/04/08/99/7705787.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050巴西教育部長溫特勞布日前推文暗示中國利用疫情企圖「統治世界」,但隨後將該則貼文刪除。 圖/路透社


發生於武漢的2019新型冠狀病毒疾病(COVID ...
天滅尾國



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 亞洲冠軍中國 於 2020-4-13 10:32 PM 發表

有網民好奇稱,這次人事調動其實都不清不楚,既然那兩人不在湖北任職了,那麼他們到底是個怎麼樣的下場呢?被撤職了?還是被保護起來了?還是平級調動了?還是降了幾級呢?
也有評論者稱,湖北省省書記、武漢市市委書記換人,坐實工作失職,下一步待黨內處理。
對此,有分析人士表示,這是國家針對疫情的正常人事調整,疫情面前無小事,需要管理者盡職盡責。用有管理能力的人並且盡職盡責的人上任,才能在關鍵時刻發揮一個管 ...
偷偷返左尾國?



回覆 引用 TOP

[隱藏]
快啲制裁中共唔該!
爆料先從2019年的香港反送中運動說起,這件事中共壓不下去,成了心頭之患,而早已經在研究「超限戰」的大陸當局,想到了用病毒消滅香港的反對派,在投毒平息運動後,再用「控毒」的手段施救,中共搖身一變再扮演救星。去年下半年,當時湖北當局的蔣超良和馬國強,保證病毒可放、也可控。可放指的是能針對性投毒,可控,指的是投毒後能抑制住病毒的擴散。但是現在發生的事大家都知道了,所以證明實際上是不可控的,蔣超良和馬國強也因此被免了官職。
但當時為了證明可放可控,去年9月18日,湖北當局在武漢天河機場舉行了「新冠病毒可放可控演習」。那麼有一個感染人員在演習中被發現,當局進行了救治,但是結果,就如現今發生的事情一樣,這個在演習中真正被感染的「零號病人」,並沒有被真正醫好,若干天後再次復發,還傳染給了武漢的其他人,這是中共沒有料到的。美國生物學家Kristen Anderson經過對病毒DNA排序發現,病毒源頭在10月1日就已經出現。我們都知道《南華早報》確切報導過,官方文件記錄的第一個病例是在11月17日,一名55歲的湖北居民,這個先後時間,加上潛伏期,在一定程度上是可以解釋得通的。而後,到了12月15日,官方說感染數到了27人,12月20日,增加到60人。當局一直想悄悄控制住這個病毒擴散,但是無力回天,最終在2020年1月20日不得不承認人傳人,再到1月23日開始大規模公開布防,這個瘟疫的恐怖才在當時,部分的為世人所知。

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28994429





恭喜中國男籃重奪亞洲冠軍寶座!!!
直接晉身2016年巴西奧運!

回覆 引用 TOP

Yeah!!!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]