• 瀏覽: 3,567
  • 回覆: 31
  • 追帖: 2
請問男人是這樣嗎?抑或我猜錯了?

男人面對女人的背叛,大多只能裝作不知?...

那些還能上討論版侃侃而談,說著被綠了的男人,十之八九都是假帖,流過劉華的吹水帖!?

一般真實情況,男人都是選擇默默無言,悶聲的咀嚼苦味...?

對於伴侶出軌,男人的態度跟女人是截然不同,絕不會大鑼大鼓,省得被人背後嘲笑佢唔得!

就算愛情不在,男人尊嚴尚在,不想連男人尊嚴也弄丟。

比起失去女人,更讓男人痛的是隨之而來的挫敗感和無力感。

男人不一定會原諒,甚至來個不動聲息,買兇殺人,以洩心頭之憤,也說不定!

但最初一定選擇,裝作毫不知情,直到一天,女人主動攤牌。

男人對於第三者的態度,從來如此,從不主動攤牌?
好似,大腦死了總掣...
不管是他有小三,抑或女人有小三。

抑或,這只是我心目中的酷男?

引用:
原帖由 香港小說人 於 2020-7-28 05:51 PM 發表

抑或,這只是我心目中的酷男?
是妳睇得中國小話或中國電影太多~

引用:
原帖由 巧鬆啲 於 2020-7-28 06:01 PM 發表

是妳睇得中國小話或中國電影太多~
不是這樣嗎?
男人被綠,像女人大吵大鬧?搞得人盡皆知,不更樣衰嗎?

每回看到桃色新聞的男人,都會覺得他們好樣衰/醜怪。

回覆 引用 TOP

比較想知,相頭是你本人嗎?

回覆 引用 TOP

"男人對於第三者的態度,從來如此,從不主動。"  不自動點會溝到女?

引用:
原帖由 fb87b6da21066a 於 2020-7-28 06:33 PM 發表

"男人對於第三者的態度,從來如此,從不主動。"  不自動點會溝到女?
我打少了兩個字~從不主動攤牌。

看過這版其他po,覺得自己係幼稚園生。
以上的男人心態,只是估估下,原來唔係?

我成日以為男人都好酷。哈

回覆 引用 TOP

邊有可能

回覆 引用 TOP

其實妳係咪想講:妳條仔明知妳緑左佢,但又暗啞底?

回覆 引用 TOP

扮到咩

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 香港小說人 於 2020-7-28 05:48 PM 發表

男人面對女人的背叛,大多只能裝作不知...

那些還能上討論版侃侃而談,說著被綠了的男人,十之八九都是假帖,流過劉華的吹水帖!?

一般真實情況,男人都是選擇默默無言,悶聲的咀嚼苦味...

對於伴侶出軌,男人的態度跟女人是截然不同,絕不會大鑼大鼓,省得被人背後嘲笑佢唔得!

比起失去 ...
鳩噏廿四

唔到絕境,你唔會積極奮鬥,所以先設想已到絕境!
唔到死前,你唔會馬上行動,所以先設想已到死期!
成功失敗,不完全由自己決定,但你可以行動,去改運變命!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 香港小說人 於 2020-7-28 05:48 PM 發表

男人面對女人的背叛,大多只能裝作不知...

一般真實情況,男人都是選擇默默無言,悶聲的咀嚼苦味...

比起失去 ...
Up乜春

回覆 引用 TOP

那有這回事?!

回覆 引用 TOP

向謝東閔請教下

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]