原來愛過的人係根本做不了朋友

原來愛過的人係根本做不了朋友 E-mail 此主題給朋友

如題

熱賣及精選
引用:
原帖由 soule 於 2019-4-20 04:20 AM 發表

很抱歉!因為我的粵語表達能力實屬有限.

今天晚上我希望用普通話來描述自己此刻的心境。我都會慢慢去改善自己.多點提升自己。

今天晚上我再一次失眠;因為最近真的遇到蠻多事情的。今年好像各種不順,所以這是我這麼多年第一次有想哭但是又不知道跟誰傾訴.

最難過的不是痛哭流涕,而是連眼淚都滴不下來的那種憋屈。

只能來到這片小小的空間寫下自己內心的秘密。我其實不是一個強勢的女人、我喜歡做小女人,我也喜歡 ...
“你不知道那些徹夜難眠的夜晚有多漫長
是我翻來覆去坐起躺下也等不到的天亮.”
最害怕的就是無聊偽裝
還偽裝的冠冕堂皇
還要無恥的說
要架起互相尊重
互相溝通的橋梁!
不再糾結愛的多或少,如果愛你是一輩子的事,那麼到現在為止,我所付出的愛實在太少了!
我曾經給你說過我最討厭自己的一點就是不夠狠.我爸爸說得沒錯,我是一個很好的開荒牛,但是我絕不是一個優秀的守業者。所以這麼多年我一直在成功和失敗中游走。兩度被合夥人騙到幾乎傾家蕩產⋯⋯但是我任然選擇信任,從新站起來。
你是最最懂我的人.你知道我的優點和缺點是什麼!我不想把這些話當面說給你聽.是因為我不想去佔有你寶貴的時間,我不想讓你知道原來我也會有不開心的時候,我沒有懼怕被妳看到我脆弱的一面
是你那句讓我先多付出一點深深烙在我心裡.你曾經說過你是有缺陷的人。因為你上一段感情受傷很深,我願意用時間同我的包容和體諒把你的傷口磨平
餘生很短,餘生很貴.我只想跟你在一起;因為兩個字舒服。也是我歷年來最想要的狀態

回覆 引用 TOP

説話都不清晰,食藥啦大嬸高管。

長篇大論,用後悔兩個字就可以喇!

長篇大論喎

引用:
原帖由 夜靜雨聲 於 2019-4-20 04:51 AM 發表

長篇大論,用後悔兩個字就可以喇!
你真係厲害.咁夜係度遊魂。後咩悔,我覺得自己粵語表達能力差,唸唔到你中文同我粵語半斤八兩

引用:
原帖由 暴龍gor 於 2019-4-20 04:50 AM 發表

説話都不清晰,食藥啦大嬸高管。
你未食過藥!咁神奇。我又踩到你條尾巴

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 abc好索 於 2019-4-20 04:51 AM 發表

長篇大論喎
自己當收藏

引用:
原帖由 soule 於 2019-4-20 04:58 AM 發表

自己當收藏
原來愛過的人真係根本做不了朋友

引用:
原帖由 soule 於 2019-4-20 04:53 AM 發表

你真係厲害.咁夜係度遊魂。後咩悔,我覺得自己粵語表達能力差,唸唔到你中文同我粵語半斤八兩
我一早同你講過每夜寅時,我就會出現。
仲有呀,我中文程度只是初中,當然沒有咁叻18歲就讀完大學喇!

引用:
原帖由 abc好索 於 2019-4-20 05:08 AM 發表

原來愛過的人真係根本做不了朋友
愛情真的像罌粟,危險而誘惑,觸碰了就萬劫不復。所以做不了朋友,除非你根本不愛

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 soule 於 2019-4-20 04:20 AM 發表

很抱歉!因為我的粵語表達能力實屬有限.

今天晚上我希望用普通話來描述自己此刻的心境。我都會慢慢去改善自己.多點提升自己。

今天晚上我再一次失眠;因為最近真的遇到蠻多事情的。今年好像各種不順,所以這是我這麼多年第一次有想哭但是又不知道跟誰傾訴.

最難過的不是痛哭流涕,而是連眼淚都滴不下來的那種憋屈。

只能來到這片小小的空間寫下自己內心的秘密。我其實不是一個強勢的女人、我喜歡做小女人,我也喜歡 ...
滾吧,這裡是香港討論區,別要我說第二次哦

再見了.........
引用:
原帖由 夜靜雨聲 於 2019-4-20 05:12 AM 發表

我一早同你講過每夜寅時,我就會出現。
仲有呀,我中文程度只是初中,當然沒有咁叻18歲就讀完大學喇!
我所指的唔係你文化程度.損人都可以一套一套的.無所謂啦!我遇左被人鬧.都好嘅.有助于我對粵語嘅理解。晚安😴幽靈

引用:
原帖由 Gackt_Kazuki 於 2019-4-20 05:18 AM 發表

滾吧,這裡是香港討論區,別要我說第二次哦
記得返屋企抹嘴!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 soule 於 2019-4-20 05:19 AM 發表

我所指的唔係你文化程度.損人都可以一套一套的.無所謂啦!我遇左被人鬧.都好嘅.有助于我對粵語嘅理解。晚安😴幽靈
靈魂姐,我都無鬧你,你點會咁睇我㗎!

44 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。