• 瀏覽: 979
  • 回覆: 14
他大我17年,我认识了他就和我先生离婚,到头来一场空。当初认识他他说他单身,过后说有老婆,然后说有一个孩子,最后我发现是2个孩子,当初他说和太太每天吵架,各有各的生活,其实吵架是有,可是还是在乎她。什么感情很差。我和他一起三年,也帮助到他和她太太感情好了,因为他的情绪心思都和我一起,没什么吵架,那么我和他一起是帮他们吗。发生很多他欺骗我的事情。原本离开他,他挽留说会对我好,不在让我哭。 可是从去年开始就吵架,他不理我感受只顾他家庭,去旅行2个星期,不理会我,从那天起我已经觉得这个人太自私了。这段感情里往往都是我在迁就,见面时间,他家里常常有事情,我不可以有任何的埋冤,他脾气坏,说得都是狠话。三年了当初他说会给我答案,他说他很想离婚,可是他不行、他孩子还有他会内疚,可是对我他却不内疚。我身边的人都没眼看我了,什么真爱,我到现在还多一天哭几次。他说的话很狠。然后又和我道歉,这个是精神折磨。我问他几时可以和我生活,他说他不懂,然后我说我要一个期限,他说10年。到时我已经老了,而且十年会发生什么事情。我还是继续和他一起。他家里一点东西就冲着回家,内疚,对我就。。前几天我们出国,晚上他还一直按电话,我看到不开心,我坐在他旁边他说我很粘,他坐其他地方。一起他很多秘密。我知道他心里有他老婆,可是告诉我不是。我好痛。回到了当晚我们就吵架。他说我不体谅他的付出,我说他不体谅我。大家都辛苦。我痛到好想死。找不到人开解。他说我是fucker,他说想打我。我没被男人这样骂过。我不是没人要,可是我偏偏就是爱上他。他很过分,现在已经到了这种地步。我已不想再见到这个人,我好怕他。他对我的伤害。😭

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
小3贱

回覆 引用 TOP

当初是被骗。自己都结婚有好好的生活。

回覆 引用 TOP

我明白的

只能說是明知道這是一條不容易的路還是決定要走下去
不能怪誰......
但也算是給自己一個交代,事實也証明他也是你人生中的其中一個過客

自己人生有好好為自己的感情爭取也不是什麼壞事,只是在世代的社會準則是沒人接受吧了
感情從來都是自私的,沒有對與錯
有的只有後悔自己沒有爭取過

事情都過去了,就好好繼續走下去吧

回覆 引用 TOP

谢谢你的回复。外人只会觉得我是小三,对我来说他是我的真爱,我为他付出了那么多。我今年已经29岁了。没有将来什么都没有。我好痛苦。

回覆 引用 TOP

怕他什麼?

回覆 引用 TOP

無論幾時,我自己幾歲...現成一個大情人出現,我都認為是不必,不需要。

怕再次受伤。就算我哭到再惨都是自己承受。这些年都是自己一个人生活,等他来找我。世界只是有他。

引用:
原帖由 永夜幻航 於 2019-8-15 05:33 PM 發表

無論幾時,我自己幾歲...現成一個大情人出現,我都認為是不必,不需要。
不明白最后那句大情人? 可以解释一下。谢谢

我好想有自己的家庭自己的孩子。一直以来这些只是我的幻想。

引用:
原帖由 超級進擊的妹頭 於 2019-8-15 05:37 PM 發表

不明白最后那句大情人? 可以解释一下。谢谢
對於我角度睇事物,大情人是不真實。白話講法就是(玩王)

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 超級進擊的妹頭 於 2019-8-15 05:39 PM 發表

我好想有自己的家庭自己的孩子。一直以来这些只是我的幻想。
拜託~

以閣下嘅IQ、EQ,切密生小朋友,無謂害了啲小朋友呀唔該!!!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 超級進擊的妹頭 於 2019-8-15 05:35 PM 發表

怕再次受伤。就算我哭到再惨都是自己承受。这些年都是自己一个人生活,等他来找我。世界只是有他。
你咪離開佢,搵第二個男人囉

引用:
原帖由 印度凸警 於 2019-8-15 05:49 PM 發表

你咪離開佢,搵第二個男人囉
行动通常都很难。 需要时间。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]