打印

[100%愛情自玄其說] 馮玉蘭及林啟驊是情人關係

馮玉蘭及林啟驊是情人關係 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
根據可靠消息,“港加聯”主席馮玉蘭及“華人民主書院”林啟驊是情人關係,更是由馮做主導勾搭上林。馮、林的聊天記錄相當骨痺,大家聽聽:
馮:老公仔,Darling,好掛住您,有無掛住我?
林起同您一齊嘅時間
您喺我身邊就好啦
我可以攬住您瞓
林回馮:見到您,我一定要錫啖您,我好愛您,掛住您。
馮淫蕩不能移,勾三搭四,話佢喺潘金蓮再世都大把人信。
From: http://forum.yorkbbs.ca/vent/4973070.aspx





高低起伏人人都有, 你我他都曾經面對, 將心比己, 何苦?

T-Mac!

Never give up! Never lose hope!

You will never walk alone!
熱賣及精選
披著關係下的追逐,我一直以為只有...有情人才會想像


回覆 引用 TOP

關我撚事?


回覆 引用 TOP

重要嗎?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
姣婆蘭與花仔驊..關仁忍仕

[ 本帖最後由 TRruth 於 2019-8-6 08:20 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。