• 瀏覽: 29,599
  • 回覆: 397
  • 追帖: 19
原本在工作版開了個題目討論了兩個月,忽然被指不符合區內主題被刪帖了,希望原題目內的舊朋友和新朋友在此繼續討論,在這裏應該符合吧?

簡單覆述就是之前工作很忙,然後提早退休了,一來是多年追求的目標達成了失去了目標。二來是時間太多,也沒朋友,有點孤單。
----
最新討論到如果讀ERB課程,是不是有學歷限制,大學學歷的不能報?請新知舊雨繼續。

熱賣及精選
首先主動同人傾多D喝朋友5會自己走埋泥的

引用:
原帖由 肥佛 於 2021-6-18 10:59 AM 發表

首先主動同人傾多D喝朋友5會自己走埋泥的
嗯, 我記得上在我被刪了的題中也是這樣說,我在努力中,但對陌生人真係好難,人地會以為你圖謀不軌。

可以報呀,只係佢會有資助比返你,如果大學學歷得好少囉

引用:
原帖由 新手蘭壽 於 2021-6-18 11:32 AM 發表

可以報呀,只係佢會有資助比返你,如果大學學歷得好少囉
但係我見章程標註:
僱員再培訓局開辦的培訓課程是為15歲或以上及具副學位或以下的本港合資格僱員(包括新來港人士)而設。

引用:
原帖由 陳芻狗 於 2021-6-18 11:30 AM 發表

嗯, 我記得上在我被刪了的題中也是這樣說,我在努力中,但對陌生人真係好難,人地會以為你圖謀不軌。
識朋友要續步續步泥的首先去多D同一時段和地點如餐廳休閒公園圖書館等等等人見得多D你你又認得佢佢又認你時續小續小傾多一兩句傾傾下就熟

你幾歲?

引用:
原帖由 sdwin 於 2021-6-18 12:02 PM 發表

你幾歲?
50。

引用:
原帖由 肥佛 於 2021-6-18 11:57 AM 發表

識朋友要續步續步泥的首先去多D同一時段和地點如餐廳休閒公園圖書館等等等人見得多D你你又認得佢佢又認你時續小續小傾多一兩句傾傾下就熟
同時段同地點都唔會見到同一人。
而圖書館更不可以講野。

Hi 樓主,肥佛兄

照章程睇,樓主應不是ERB課程目標學員.我那主婦朋友學歷是碩士,估計她以前報讀時沒如實呈報哈!不過她算是學以致用,後來開了家小小cafe,常常放些花藝創作裝飾店面.

感到樓主有努力開拓生活,希望W兄和叮噹師姐等等關心你的網友們也能過來傾計啦

引用:
原帖由 EdinScotch 於 2021-6-18 12:17 PM 發表

Hi 樓主,肥佛兄

照章程睇,樓主應不是ERB課程目標學員.我那主婦朋友學歷是碩士,估計她以前報讀時沒如實呈報哈!不過她算是學以致用,後來開了家小小cafe,常常放些花藝創作裝飾店面.

感到樓主有努力開拓生活,希望W兄和叮噹師姐等等關心你的網友們也能過來傾計啦

好開心見到你。
我個題開左兩個月一直都無收警告話內容與分區無關,忽然又咁。
我開題時已諗過,退休最相關的就是工作區,才在那裏開,點知被刪了。
我寫過PM向版主求情,又不得要領,希望吹開水的朋友都過來。

引用:
原帖由 EdinScotch 於 2021-6-18 12:17 PM 發表

Hi 樓主,肥佛兄

我在努力醫治抑鬱症中。

引用:
原帖由 陳芻狗 於 2021-6-18 12:15 PM 發表

同時段同地點都唔會見到同一人。
而圖書館更不可以講野。
我就在餐廳內見來見去都差不多個D人啦一有共同話題就你一句我一句啦

引用:
原帖由 陳芻狗 於 2021-6-18 12:14 PM 發表

50。
有無家庭,子女?

引用:
原帖由 肥佛 於 2021-6-18 12:26 PM 發表

我就在餐廳內見來見去都差不多個D人啦一有共同話題就你一句我一句啦
你去的難度係十八樓C座的周記茶餐廳?

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]