註冊 登入

被炒

被炒 E-mail 此主題給朋友

中年男被炒一月,心埋壓力大到睡不著,雖知人生有起落,但怕找不到同類型工種,有想過放棄人生,但怕媽傷心。

引用:
原帖由 hardman2011 於 2019-3-9 06:41 PM 發表

中年男被炒一月,心埋壓力大到睡不著,雖知人生有起落,但怕找不到同類型工種,有想過放棄人生,但怕媽傷心。
唔好咁灰喎,你仲要照顧你阿媽,搵d有意義既野做下,就會覺得生命有價值,工咪就奇就住一份做下,可能搵到樂趣

引用:
原帖由 afuhk 於 2019-3-9 22:18 發表

唔好咁灰喎,你仲要照顧你阿媽,搵d有意義既野做下,就會覺得生命有價值,工咪就奇就住一份做下,可能搵到樂趣
謝回覆,生活真難,塭工更難。

回覆 引用 TOP

人生有順逆境, 生命寶貴!

柳暗花明又一村, 會遇上更好的

回覆 引用 TOP

Only a job. Just spend less if u unemploy.

回覆 引用 TOP

有我陪你失業,唔洗死既

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 hardman2011 於 2019-3-9 06:41 PM 發表

去睇e生啦!

回覆 引用 TOP

不要這麼执着,這份工不是你的唯一

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Alex7431 於 2019-3-10 20:59 發表

人生有順逆境, 生命寶貴!
謝各ching,我會努力面對,希大家加油。

回覆 引用 TOP

加油
唔介意做保安員之類的應該不難找到
至少有份收入先
其實好多人都試過被炒
不代替你個人能力問題
只係生命中一時之間的不順意
堅持始終會找到出路

回覆 引用 TOP

放下身段,揾唔返本行可以轉做物業管理,飲食業,揸巴士/小巴都有萬幾蚊一個月,好過日日困在家裡亂諗野

回覆 引用 TOP

引用:

明白樓主中年失業的壓力。 

如果真的找不到同類型工作,就可能要考慮改變心態,放下身段,轉行由低做起。 

趁這段空閒時間,多些陪伴家人,如果真的覺得壓力太大,就去看看醫生,尋求專業意見。 

祝早日找到滿意的工作,加油!

引用:
原帖由 oldseefood 於 2019-3-11 18:17 發表

明白樓主中年失業的壓力。 

如果真的找不到同類型工作,就可能要考慮改變心態,放下身段,轉行由低做起。 

趁這段空閒時間,多些陪伴家人,如果真的覺得壓力太大,就去看看醫生,尋求專業意見。 

祝早日找到滿意的工作,加油! ...
謝。
我媽已八十歲,令她憂心我工作,每天期望明天會更好,要勇敢活著。

回覆 引用 TOP

你有工作經驗, 如要求唔太高應該唔難揾過, 加油

回覆 引用 TOP

66 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。