• 瀏覽: 744
[隱藏]
上海妈妈在多伦多旅游生子的经历
       我是2018年12月13号到多伦多来赴加拿大生子。我的预产期是2019年元月15号,所以我是产前一个月来到多伦多。我现在就简单介绍一下,我赴加拿大生子的一些感受和经验。我是在到多伦多来之前一个月左右,预定了多伦多的安欣月子中心。所以从我一下飞机所有的行程,联系医院医生,以及食宿,安欣月子中心就已经替我安排好了。下面我就从以下几个方面来介绍一下我这次来多伦多生子的一些感受。
         第一我先来谈谈多伦多产子的医疗过程。我到多伦多以后因为是临近圣诞节假期之前,所以安欣月子中心的肖女士就赶紧给我打电话预约产科大夫,十分幸运虽然圣诞节前产科大夫的预约已经满了,但是在肖女士的耐心帮助下还是给我顺利地在节前约到了产科大夫。后来在我的预产期已经过了时间,但我还没有发动的情况下,产科医生定在元月22号叫我去医院进行催产。在整个的催产过程中。安欣月子中心的肖女士始终陪在我的身边。帮我全程与医生护士沟通。这大大的缓解了我因为语言不通而对整个生产过程的紧张。安欣月子中心的肖女士一直陪到孩子安全降生她才回家休息,所以我非常的感谢肖女士在我整个生产过程中的陪伴。其实我印象最深刻的是在我的小孩出生以后当天24小时抽血检查,我孩子的血液胆红素水平较高,当时出院之前医院的医生建议,我们第二天去抽血复查。但是当时我和我老公考虑了一下以后决定不去做血液检查。随后,月子中心的肖女士就帮我们约了在产后第三天去看儿科医生。谁知道第三天看完儿科医生以后,儿科医生当既让我们急诊去医院抽血化验。当时我和我老公还想再拖延几天再去抽血,但是月子中心的肖女士强烈建议我们当天必须去抽血化验。这里插一句肖女士在国内以前是医生。肖女士给我们反复分析了,此次抽血的必要性以及它的利害关系。她说,如果新生儿的黄疸指数太高,有可能造成核黄疸这样就会危及孩子的大脑。在她的强烈要求下。当天下午我们就带着孩子去医院急诊抽血检查,检验结果一出来我孩子的黄疸指数399于是当天就住院进行治疗。从这件事情中,我深刻的体会到月子中心肖女士的医学背景,对我这样的产妇来说有多么重要?如果不是她的一再坚持。那么有可能这次就会对我的孩子造成严重的伤害。同时在我和我的孩子出院以后,医院的收费系统对我们产生了一些额外收费,后来肖女士还带着我老公一起去医院进行的交涉。在整个的过程当中肖女士到了很好的桥梁作用,很好的,维护了我们的利益。
        第二,我来谈谈在安欣月子中心的饮食,我从生产前到生产以后在多伦多安欣月子中心总共住了70天左右,在这70天肖女士为我们准备了营养非常丰富的饮食。每天早晨8:30是月子中心的早餐时间肖女士为我们准备了营养丰富的早餐,有各式各样的糕点,面包、包子、馄炖和各种粥各种小菜。还有玉米红薯等各种粗粮杂粮,同时午餐和晚餐也异常丰富。海参、活鱼、龙虾以及走地鸡,牛羊肉以及排骨这些,都是我们餐桌上经常的饮食。除此以外,安欣月子中心还安排我们每两周出去就餐一次品尝多伦多附近的美食。在我产后月子中心为我准备了营养丰富美味的月子餐。每周两次肖女士还亲自给我炖了冰糖燕窝。正是有这些丰富的饮食使我产后恢复的非常好。乳汁很充足,我的孩子母乳喂养的也很健康。
        最后再谈一谈在安欣月子中心的出行。月子中心的肖女士给我们安排了每周两次的外出购物或者是游玩。所以多伦多附近有名的购物中心和旅游景点我们都去参观了。同时,如果我们有什么事情要外出的话,肖女士也尽量给我们安排了用车。总之用肖女士的话来说就是客户的满意就是我们服务的目的。
        前后两个多月在多伦多生子的过程。对我来说是一个愉快的过程,同时也结交了朋友,学习了育儿的知识,旅游了附近的景点。再见,安欣月子中心。再见,多伦多,再见,加拿大。期待将来的某一天,我带着我的孩子再次回到多伦多来。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]